na-chanの部屋
発酵あんこ作ってみました⑅◡̈* トーストにバターを少し。その上にのっけて食べてみました。菌活の1つとして取り入れたい😍 na-chanfarmで採れた小豆を、ぜんざい、赤飯にして、食してますが、栄養価の面でいえば、毎日少しずつ摂取したい❣️女性には嬉しい効能がこの小さな一粒にぎゅっとつまってますよね💓そして、麹にも💓 確かにお砂糖なして、この優しい甘さは嬉しいですが、もの足らない… この上にハチミツ🍯とろ〜りでいただきました。
@na-chan さん、こんにちは〜。😃 発酵あんこ!食べたことないです! 普通のあんこより間違いなく身体によさそうですね。😃 小豆から手作り、ご家族は幸せだなぁ〜😊
@hiyo.piet ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ 小豆は2年目にして納得の良い豆が育ちました🌱無農薬にこだわってるから、カメムシとの戦いです(笑) 冬に食べる事が多いけど、夏に採れるんですよ💓自然の甘みをより感じられるし、カロリーないので、罪悪感なく食べられます(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎
発酵あんこ作ってみました⑅◡̈* トーストにバターを少し。その上にのっけて食べてみました。菌活の1つとして取り入れたい😍 na-chanfarmで採れた小豆を、ぜんざい、赤飯にして、食してますが、栄養価の面でいえば、毎日少しずつ摂取したい❣️女性には嬉しい効能がこの小さな一粒にぎゅっとつまってますよね💓そして、麹にも💓 確かにお砂糖なして、この優しい甘さは嬉しいですが、もの足らない… この上にハチミツ🍯とろ〜りでいただきました。
@na-chan さん、こんにちは〜。😃 発酵あんこ!食べたことないです! 普通のあんこより間違いなく身体によさそうですね。😃 小豆から手作り、ご家族は幸せだなぁ〜😊
@hiyo.piet ᒼᑋªᐢ*✦︎⋆︎ 小豆は2年目にして納得の良い豆が育ちました🌱無農薬にこだわってるから、カメムシとの戦いです(笑) 冬に食べる事が多いけど、夏に採れるんですよ💓自然の甘みをより感じられるし、カロリーないので、罪悪感なく食べられます(๑′ڡ‵๑)۶४४yϋᵐᵐӵ♡︎॰⋆̥︎