hitomixの部屋
去年からずっとハマってるトムヤムクンヌードル!お湯入れ前にKALDIの乾燥パクチーを入れるとさらにタイの味〜♡湯呑みは実家からかっぱらってきたお気に入り♡ラーメンドンブリの柄なんス(*≧m≦)
トレイもいいね〜‼︎このヌードル未だ出会った事がないよ(笑) 湯呑み本当ラーメン食べる時は必須にしたいくらいだ〜♩いーなー♩
@matruko... トレイ、昔っぽいかすれた色がなかなかいいでしょ(*≧艸≦)? このヌードル、コンビニに売ってるよ〜そういやスーパーでは私も見たことないかも…
まだ、このラーメンは試してないやー(´∀`;) うちの近所のスーパーには山積みされてたよ(/´Д`)/
@Luki ほんとー!やばいそのスーパーいかなきゃ(*≧艸≦) トムヤムクンってクセがあるから好みがあるよね〜
@hitomix サマ、乾燥パクチー?あるなんて知らなかったわ。 タイ料理おいしいですよね。 このトレイもブルー❤️
@greenrose パクチーってすぐシナシナになっちゃうからドライおすすめです! あ!ブルーですね♡明るいとこだとグリーンにも見えます!ブルーグリーンてとこですかね(*≧艸≦)
@hitomix サマブルーグリーンですね。 ブルーのペンキを二種類購入、ホームセンターで。 中々重い腰があがりません。クレヨンの水色、パステルブルーの予定ですが、希望の色が出るかどうかです。寝室のモーテルドア、ほんとアメリカや海外モーテルですね☆☆
@hitomix ちゃん カルディにそんなパクチーあるのー(´゚艸゚)`;:゙;`;:゙;ブッ ほ、欲しい… 昔、パクチー好きすぎて 栽培してた。アタシ(´´ิ ¡¡´ิ)・;´♥ かりほるにあー!言いながら、舌はアジアンな私達笑.
@greenrose わかります〜やるまでが大変なんですよね。やっちゃえばどってことないのに! パステルブルーですか(≧∇≦)夏に向けていいですね♡
@kousui 見つけた〜♡パクチニストーーー! パクチーって好き嫌いハッキリ分かれるよね〜 実は私もパクチーを育てようと、先日種と土を買ってきたわよ(*≧m≦) 我ら所詮アメリカかぶれのアジア人だしね(笑)中華とかタイとかベトナムとかお口に合うよね( ̄∀ ̄)あはは… カルディのこれね、やっぱドライだから風味は弱いけどわざわざ生を買わなくていいから使えるよ♡
たべてみたいーこれ(*≧艸≦) 私も…タイ料理などアジア料理大好きっっ(•⚗ั౪⚗ั•)
トムヤムクンヌードル 美味しいですよね〜パクチー増量絶対賛成ですw湯のみもかわいいです。
@Yoko タイ系のクセある料理って絶対1人は嫌いな人が居たりするからなかなか食べに行けなくて(T_T)これで我慢です!
@Komiya 居た〜(≧∇≦)ここにもパクチー好き居た〜! トムヤムクン、箱買いしたいぐらいハマりまくってます!美味しいよね〜
これ、両方とも我が家にもあります。笑 しかしヌードルに入れたことはなかった!早速入れて見ます。笑
@Kyo わーい♡パクチニストでしたか(≧∇≦) 生パクだとすぐにダメになっちゃうから乾燥だと便利ですよね♪
私も、トムヤンクン好きです❗(笑) kitchenに、ストックしてます♥
去年からずっとハマってるトムヤムクンヌードル!お湯入れ前にKALDIの乾燥パクチーを入れるとさらにタイの味〜♡湯呑みは実家からかっぱらってきたお気に入り♡ラーメンドンブリの柄なんス(*≧m≦)
トレイもいいね〜‼︎このヌードル未だ出会った事がないよ(笑) 湯呑み本当ラーメン食べる時は必須にしたいくらいだ〜♩いーなー♩
@matruko... トレイ、昔っぽいかすれた色がなかなかいいでしょ(*≧艸≦)? このヌードル、コンビニに売ってるよ〜そういやスーパーでは私も見たことないかも…
まだ、このラーメンは試してないやー(´∀`;) うちの近所のスーパーには山積みされてたよ(/´Д`)/
@Luki ほんとー!やばいそのスーパーいかなきゃ(*≧艸≦) トムヤムクンってクセがあるから好みがあるよね〜
@hitomix サマ、乾燥パクチー?あるなんて知らなかったわ。 タイ料理おいしいですよね。 このトレイもブルー❤️
@greenrose パクチーってすぐシナシナになっちゃうからドライおすすめです! あ!ブルーですね♡明るいとこだとグリーンにも見えます!ブルーグリーンてとこですかね(*≧艸≦)
@hitomix サマブルーグリーンですね。 ブルーのペンキを二種類購入、ホームセンターで。 中々重い腰があがりません。クレヨンの水色、パステルブルーの予定ですが、希望の色が出るかどうかです。寝室のモーテルドア、ほんとアメリカや海外モーテルですね☆☆
@hitomix ちゃん カルディにそんなパクチーあるのー(´゚艸゚)`;:゙;`;:゙;ブッ ほ、欲しい… 昔、パクチー好きすぎて 栽培してた。アタシ(´´ิ ¡¡´ิ)・;´♥ かりほるにあー!言いながら、舌はアジアンな私達笑.
@greenrose わかります〜やるまでが大変なんですよね。やっちゃえばどってことないのに! パステルブルーですか(≧∇≦)夏に向けていいですね♡
@kousui 見つけた〜♡パクチニストーーー! パクチーって好き嫌いハッキリ分かれるよね〜 実は私もパクチーを育てようと、先日種と土を買ってきたわよ(*≧m≦) 我ら所詮アメリカかぶれのアジア人だしね(笑)中華とかタイとかベトナムとかお口に合うよね( ̄∀ ̄)あはは… カルディのこれね、やっぱドライだから風味は弱いけどわざわざ生を買わなくていいから使えるよ♡
たべてみたいーこれ(*≧艸≦) 私も…タイ料理などアジア料理大好きっっ(•⚗ั౪⚗ั•)
トムヤムクンヌードル 美味しいですよね〜パクチー増量絶対賛成ですw湯のみもかわいいです。
@Yoko タイ系のクセある料理って絶対1人は嫌いな人が居たりするからなかなか食べに行けなくて(T_T)これで我慢です!
@Komiya 居た〜(≧∇≦)ここにもパクチー好き居た〜! トムヤムクン、箱買いしたいぐらいハマりまくってます!美味しいよね〜
これ、両方とも我が家にもあります。笑 しかしヌードルに入れたことはなかった!早速入れて見ます。笑
@Kyo わーい♡パクチニストでしたか(≧∇≦) 生パクだとすぐにダメになっちゃうから乾燥だと便利ですよね♪
私も、トムヤンクン好きです❗(笑) kitchenに、ストックしてます♥