料理研究家服部先生ご推薦の「使えるふきん」 最初の糊落としが不要でいきなり柔らかいふきんです。吸水力がいいのはもちろん、ふき後にケバが残らずスッキリ。清潔感のあるデザインもシンプルキッチンに …続きを読む
susaayuの部屋
料理研究家服部先生ご推薦の「使えるふきん」 最初の糊落としが不要でいきなり柔らかいふきんです。吸水力がいいのはもちろん、ふき後にケバが残らずスッキリ。清潔感のあるデザインもシンプルキッチンには嬉しいポイント。
料理研究家服部先生ご推薦の「使えるふきん」 最初の糊落としが不要でいきなり柔らかいふきんです。吸水力がいいのはもちろん、ふき後にケバが残らずスッキリ。清潔感のあるデザインもシンプルキッチンには嬉しいポイント。