お昼は鉄板ナポリタン。 おせちは元旦に無くなります。 頑張って作っても、購入してもそれは同じ。 蟹も和牛も帆立も海老も…しばらくいいな。 じゃ、お昼はパスタ🍝に決定! 熱々のナポリタ …続きを読む
betty2の部屋
お昼は鉄板ナポリタン。 おせちは元旦に無くなります。 頑張って作っても、購入してもそれは同じ。 蟹も和牛も帆立も海老も…しばらくいいな。 じゃ、お昼はパスタ🍝に決定! 熱々のナポリタンの周りに溶き卵をジュワーと流して出来上がり。パルメザンチーズをふって、さぁ、お食べ! 鉄板がないから、フライパンですが、意外と好評です😉 夜は何にしようか、悩みます🙄
@betty2 さん♡ ナ、ナポリタンや〜🍝 すき焼きより、しゃぶしゃぶよりナポリタンが好き💖💖💖 以前は鉄板持ってたけど断捨離したよ! yumirilちゃんチで一緒に食べたの思い出すよね〜❣️ アカン食べたくなって来たぁ〜🍴 もう残ってないよね⁉️🤣🤣🤣
@betty2 さん あーナポリタン。 昔高校生のころ、 試験の帰りは贅沢して (おこずかいもらってたのに) 喫茶店によりました。 この、たまごが敷いてあるナポリタン! これぞ、青春やで。(笑) うちはまだ、きんぴらとか、なますとか、たこ数の子、かにイクラ 残っています。 それはそれ、大事に食べるだよ。 お正月の贅沢だからね。
@yukarin-garden ちゃん💕 ありがとう😊💕 ナポリタンのpic載せるとめっちゃいい反応してくれて嬉しいわ〜😆💕 美味しいよね❤️ 私も大好き❤ 娘婿殿も中華鍋にいっぱい作った時、軽く半分平げたから…びっくりしたけどな🙄
@ramuramu ちゃん💕 ありがとう😊💕 私も高校の頃、友達と鉄板ナポリタンの店によく食べに行ってた! 牛の形の鉄板だったわ😆 上に赤いウィンナーがのってるの。 テーブルには、木製の胡椒の入れ物とタバスコとパルメザンチーズの緑のがあってさ〜😌 それが「タバスコ」の存在を初めて知った思い出もあるよ😉 うちはあと、小田原の蒲鉾と黒豆と栗きんとんが残ってるよ〜😆
@betty2 さん 小田原の籠清?鈴廣? うちもあるよん。
@ramuramu ちゃん💕 鈴廣! 普段は頑張って「紀文」だけど、お正月は小田原のを紅白で二本買うの😆 夫が宝物のように大事に食べてるわ。 普段塩分控えめにしてるから正月くらいは解禁してる🙄
@betty2 さん おいしいよねー。 大晦日、スーパーが閉まる一時間前に行くと 四割引。 いっぱい買ってあります。 その時高いのも買っちゃう。 明日はバターやきでたべるんだ。🍴
@ramuramu ちゃん💕 私、お刺身の盛り合わせで半額タイム待ったことある〜😆 そうか、蒲鉾ならそこそこ保存出来るし、バター焼きもいいね😊 今年の末はそれ狙う!!
@betty2 さん🌼*・ わぁ💕美味しそう🥹❤️ 明日は、ナポリタンにしたいって思いました〜❤️
@kaoriko ちゃん💕 是非に! 熱々をフーフーいいながら、口のまわり🫦真っ赤にして食べてね〜😆
お昼は鉄板ナポリタン。 おせちは元旦に無くなります。 頑張って作っても、購入してもそれは同じ。 蟹も和牛も帆立も海老も…しばらくいいな。 じゃ、お昼はパスタ🍝に決定! 熱々のナポリタンの周りに溶き卵をジュワーと流して出来上がり。パルメザンチーズをふって、さぁ、お食べ! 鉄板がないから、フライパンですが、意外と好評です😉 夜は何にしようか、悩みます🙄
@betty2 さん♡ ナ、ナポリタンや〜🍝 すき焼きより、しゃぶしゃぶよりナポリタンが好き💖💖💖 以前は鉄板持ってたけど断捨離したよ! yumirilちゃんチで一緒に食べたの思い出すよね〜❣️ アカン食べたくなって来たぁ〜🍴 もう残ってないよね⁉️🤣🤣🤣
@betty2 さん あーナポリタン。 昔高校生のころ、 試験の帰りは贅沢して (おこずかいもらってたのに) 喫茶店によりました。 この、たまごが敷いてあるナポリタン! これぞ、青春やで。(笑) うちはまだ、きんぴらとか、なますとか、たこ数の子、かにイクラ 残っています。 それはそれ、大事に食べるだよ。 お正月の贅沢だからね。
@yukarin-garden ちゃん💕 ありがとう😊💕 ナポリタンのpic載せるとめっちゃいい反応してくれて嬉しいわ〜😆💕 美味しいよね❤️ 私も大好き❤ 娘婿殿も中華鍋にいっぱい作った時、軽く半分平げたから…びっくりしたけどな🙄
@ramuramu ちゃん💕 ありがとう😊💕 私も高校の頃、友達と鉄板ナポリタンの店によく食べに行ってた! 牛の形の鉄板だったわ😆 上に赤いウィンナーがのってるの。 テーブルには、木製の胡椒の入れ物とタバスコとパルメザンチーズの緑のがあってさ〜😌 それが「タバスコ」の存在を初めて知った思い出もあるよ😉 うちはあと、小田原の蒲鉾と黒豆と栗きんとんが残ってるよ〜😆
@betty2 さん 小田原の籠清?鈴廣? うちもあるよん。
@ramuramu ちゃん💕 鈴廣! 普段は頑張って「紀文」だけど、お正月は小田原のを紅白で二本買うの😆 夫が宝物のように大事に食べてるわ。 普段塩分控えめにしてるから正月くらいは解禁してる🙄
@betty2 さん おいしいよねー。 大晦日、スーパーが閉まる一時間前に行くと 四割引。 いっぱい買ってあります。 その時高いのも買っちゃう。 明日はバターやきでたべるんだ。🍴
@ramuramu ちゃん💕 私、お刺身の盛り合わせで半額タイム待ったことある〜😆 そうか、蒲鉾ならそこそこ保存出来るし、バター焼きもいいね😊 今年の末はそれ狙う!!
@betty2 さん🌼*・ わぁ💕美味しそう🥹❤️ 明日は、ナポリタンにしたいって思いました〜❤️
@kaoriko ちゃん💕 是非に! 熱々をフーフーいいながら、口のまわり🫦真っ赤にして食べてね〜😆