snowの部屋
ゆで卵メーカー、『ゆでたまご職人』 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! hiroちゃんのpic見て、これは買うしかないと思ってすぐポチりました(*´艸`) まずは普通の固ゆで卵を4個作って、チキン南蛮のタルタルソース、サラダに使いました🥚🥚🥚🥚 お水ちょっと入れてスイッチ入れるだけー♪♪ちゃんとできたー☺ 明日の朝は半熟ゆで卵作るんだ(*´艸`)フフフ
@snow さん♪ ここにも出た🤣『ゆでたまご職人』🤣🤣🤣 もう一大ブームだわね😁 私も久しぶりにチキン南蛮食べたくなったぁ〜😆💨 今度作ってみよ😁あっ、うちには職人いてないのでお鍋でグツグツだけどね😅
@snow ちゃん❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 来たね〜♬来たんだね〜〜♬ タルタルソース!!思いつかなかったよ〜🤣それ良いなぁ〜♬ うちも今度はタルタルソースやろう〜♬ 半熟ハマるよ〜🤭 9分で蓋開けて冷ましたら、黄身が流れる感じ そのまま冷蔵庫で冷やしてからだと、黄身がしっとり半熟 黄身が流れないしっとり半熟をはじめから作るなら、んー、12分くらいかなぁ。 楽しみだね♡
@snow ちゃん♡ テンション上がりすぎて、フォローのボタンをさわってしもた💦😅フォロー→外す→フォローになっちゃった💦ごめんね〜🙏
@snow@hiro ちやん💕🙌💕 キタ━(゚∀゚)━!🤣🤣🤣 はじめましてsnowさん🎵 hiroちゃんからsnowさんもゆでたまご職人を買ったと聞いて走って来ました…🏃💨💨💨笑笑 ゆでたまご職人の良さを共有出来る喜びを感じております🤩🎶✨この楽チンアイテムの輪が広がっていくのが嬉しい🎵😍🎵hiroちゃんもありがとー😆💕✨そして、snowさん🤩急に来て失礼しました😅 勝手にお礼を言わせてください🤣ありがとうございます🤩💕
@mayu@snow ちゃん❤️ テンションあがりすぎて、眠れないわ、コレ🤣🤣🤣 ただ、この素晴らしさを共有出来る喜び🤣🤣🤣 mayuちゃんもsnowちゃんもありがとう💕💕💕明日もゆで卵職人♡使うよ〜♬
@snow ちゃん♡ 私はmayuちゃんのpicみて、コメントする前に、秒でカートイン🛒しちゃいました🤣
@chachamama さん (*´∀`*)ノおはようございます♪♪ なんか起きたらゆで卵職人で盛り上がってくれてる(*´艸`) 職人、なかなかいい仕事しますよー!!
@hiro ちゃん (*・ω・)ノおはようございます♪♪ 職人( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ✨٩(ˊᗜˋ*)وイエイ♪ 今朝はお弁当にも入れるから、結局、少し半熟気味のゆで卵作りましたよ🥚 今晩、温泉卵作るんだ(ง •̀ω•́)ง💨
@snow ちゃん♡ こ、こ、これは✨✨✨ あの「ゆでたまご職人」ではないかーい👀💖 やっぱり私も欲しい❣️❣️ ドンキ行ってなかったらポチろう😆❣️
@snow さん これ見た事ある(◍︎´꒳`◍︎) 半熟卵も作れるんだね😳✨ 半熟卵たくさん作って悪魔の🥚レシピで漬けたいΨ( 'ч' ☆)
@hiro@snow ちやん💕🙌💕 昨日はhiroちゃん寝れたかな⁉️🤣🤣🤣 hiroちゃんのおかげでsnowちゃんとお友達になれたよ😆✨💓またまたご縁をありがとう🙇✨ ゆでたまご職人仲間、これで私入れて4人かな🎵あと2人くらい増えそうな予感🤣💕
@mayu@snow ちゃん♡ ゆで卵が好きな人に、悪い人はいないょ〜🤣今日はね、寒かったからか、元々の卵が冷たすぎたのか、同じ時間でも温泉たまごになっちゃった💦 殻を割るのが難しいけど、スプーンでそっと取り出したら、温泉たまごじゃん🎶って嬉しくなったよ🤭💕💕 長女もさっき喜んで食べてくれました☺️
@hiro@snow ちやん💕🙌💕 私も一回だけいつもと同じ時間なのに半熟になったことある‼️水の量関係あるかな⁉️私いつも目分量だから🤣もう、うちら板東英二じゃん🤣🤣🤣
@mayu@snow ちゃん♡ あ、そっかあ!水が適当だわ。それもあるかもしれないね。 冷蔵庫の卵がめっちゃ冷たかったから、それもあったのかなぁ?って思ったよ。 結局、それも好きだからいいんだけど🤣
@mari さん (*^▽^*)ノこんばんはー! ゆでたまご職人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ激増中?! みんな(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマになろう! お家にお迎えしたら教えてくださーい💕
@yuri.s さん (o^o^)o ウンウン♪職人で麻薬卵作りましょう♪♪ 職人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ募集中🤣🤣🤣
@mayu@hiro ちゃん 🌙 ( ᐛ )ノコンバンハ~🌙 なぜかゆでたまご職人仲間募集してる私🤣 ゆで時間は気温でビミョーに調整したほうがいいのですね? まぁ、失敗しても食べられないことはないし、テキトーにやってみますわ(*´艸`) 🥚卵🥚食べ過ぎになりそうな予感(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 新たに仲間が増えるの楽しみだなぁ(*´艸`)
@snow@hiro ちやん💕🙌💕 ゆでたまご職人の輪が広がるの嬉しいね😆💕 あんまり増えたらRC運営の方、こんなのモニターやってたっけ⁉️🤔ってなる🤣🤣🤣💦
@snow さん✨ 初めまして! たくさん❤️ありがとうございます😊 こちらのゆで卵メーカー、気になってます🥚
@snow さん✨ フォローもありがとうございます😊 私もフォローさせていただきますね! よろしくお願いします😊
@senbei.sakuramochi さん フォローありがとうございます💕 今日もゆでたまご職人活躍しました(*´艸`) よろしくお願いします♪♪
ゆで卵メーカー、『ゆでたまご職人』 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!! hiroちゃんのpic見て、これは買うしかないと思ってすぐポチりました(*´艸`) まずは普通の固ゆで卵を4個作って、チキン南蛮のタルタルソース、サラダに使いました🥚🥚🥚🥚 お水ちょっと入れてスイッチ入れるだけー♪♪ちゃんとできたー☺ 明日の朝は半熟ゆで卵作るんだ(*´艸`)フフフ
@snow さん♪ ここにも出た🤣『ゆでたまご職人』🤣🤣🤣 もう一大ブームだわね😁 私も久しぶりにチキン南蛮食べたくなったぁ〜😆💨 今度作ってみよ😁あっ、うちには職人いてないのでお鍋でグツグツだけどね😅
@snow ちゃん❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 来たね〜♬来たんだね〜〜♬ タルタルソース!!思いつかなかったよ〜🤣それ良いなぁ〜♬ うちも今度はタルタルソースやろう〜♬ 半熟ハマるよ〜🤭 9分で蓋開けて冷ましたら、黄身が流れる感じ そのまま冷蔵庫で冷やしてからだと、黄身がしっとり半熟 黄身が流れないしっとり半熟をはじめから作るなら、んー、12分くらいかなぁ。 楽しみだね♡
@snow ちゃん♡ テンション上がりすぎて、フォローのボタンをさわってしもた💦😅フォロー→外す→フォローになっちゃった💦ごめんね〜🙏
@snow@hiro ちやん💕🙌💕 キタ━(゚∀゚)━!🤣🤣🤣 はじめましてsnowさん🎵 hiroちゃんからsnowさんもゆでたまご職人を買ったと聞いて走って来ました…🏃💨💨💨笑笑 ゆでたまご職人の良さを共有出来る喜びを感じております🤩🎶✨この楽チンアイテムの輪が広がっていくのが嬉しい🎵😍🎵hiroちゃんもありがとー😆💕✨そして、snowさん🤩急に来て失礼しました😅 勝手にお礼を言わせてください🤣ありがとうございます🤩💕
@mayu@snow ちゃん❤️ テンションあがりすぎて、眠れないわ、コレ🤣🤣🤣 ただ、この素晴らしさを共有出来る喜び🤣🤣🤣 mayuちゃんもsnowちゃんもありがとう💕💕💕明日もゆで卵職人♡使うよ〜♬
@snow ちゃん♡ 私はmayuちゃんのpicみて、コメントする前に、秒でカートイン🛒しちゃいました🤣
@chachamama さん (*´∀`*)ノおはようございます♪♪ なんか起きたらゆで卵職人で盛り上がってくれてる(*´艸`) 職人、なかなかいい仕事しますよー!!
@hiro ちゃん (*・ω・)ノおはようございます♪♪ 職人( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ✨٩(ˊᗜˋ*)وイエイ♪ 今朝はお弁当にも入れるから、結局、少し半熟気味のゆで卵作りましたよ🥚 今晩、温泉卵作るんだ(ง •̀ω•́)ง💨
@snow ちゃん♡ こ、こ、これは✨✨✨ あの「ゆでたまご職人」ではないかーい👀💖 やっぱり私も欲しい❣️❣️ ドンキ行ってなかったらポチろう😆❣️
@snow さん これ見た事ある(◍︎´꒳`◍︎) 半熟卵も作れるんだね😳✨ 半熟卵たくさん作って悪魔の🥚レシピで漬けたいΨ( 'ч' ☆)
@hiro@snow ちやん💕🙌💕 昨日はhiroちゃん寝れたかな⁉️🤣🤣🤣 hiroちゃんのおかげでsnowちゃんとお友達になれたよ😆✨💓またまたご縁をありがとう🙇✨ ゆでたまご職人仲間、これで私入れて4人かな🎵あと2人くらい増えそうな予感🤣💕
@mayu@snow ちゃん♡ ゆで卵が好きな人に、悪い人はいないょ〜🤣今日はね、寒かったからか、元々の卵が冷たすぎたのか、同じ時間でも温泉たまごになっちゃった💦 殻を割るのが難しいけど、スプーンでそっと取り出したら、温泉たまごじゃん🎶って嬉しくなったよ🤭💕💕 長女もさっき喜んで食べてくれました☺️
@hiro@snow ちやん💕🙌💕 私も一回だけいつもと同じ時間なのに半熟になったことある‼️水の量関係あるかな⁉️私いつも目分量だから🤣もう、うちら板東英二じゃん🤣🤣🤣
@mayu@snow ちゃん♡ あ、そっかあ!水が適当だわ。それもあるかもしれないね。 冷蔵庫の卵がめっちゃ冷たかったから、それもあったのかなぁ?って思ったよ。 結局、それも好きだからいいんだけど🤣
@mari さん (*^▽^*)ノこんばんはー! ゆでたまご職人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ激増中?! みんな(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ(・∀・)人(・∀・)ナカーマになろう! お家にお迎えしたら教えてくださーい💕
@yuri.s さん (o^o^)o ウンウン♪職人で麻薬卵作りましょう♪♪ 職人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ募集中🤣🤣🤣
@mayu@hiro ちゃん 🌙 ( ᐛ )ノコンバンハ~🌙 なぜかゆでたまご職人仲間募集してる私🤣 ゆで時間は気温でビミョーに調整したほうがいいのですね? まぁ、失敗しても食べられないことはないし、テキトーにやってみますわ(*´艸`) 🥚卵🥚食べ過ぎになりそうな予感(*´ ˘ `*)♡エヘヘ 新たに仲間が増えるの楽しみだなぁ(*´艸`)
@snow@hiro ちやん💕🙌💕 ゆでたまご職人の輪が広がるの嬉しいね😆💕 あんまり増えたらRC運営の方、こんなのモニターやってたっけ⁉️🤔ってなる🤣🤣🤣💦
@snow さん✨ 初めまして! たくさん❤️ありがとうございます😊 こちらのゆで卵メーカー、気になってます🥚
@snow さん✨ フォローもありがとうございます😊 私もフォローさせていただきますね! よろしくお願いします😊
@senbei.sakuramochi さん フォローありがとうございます💕 今日もゆでたまご職人活躍しました(*´艸`) よろしくお願いします♪♪