今日は紅茶です❁ 苦味のないタンニンが溶けだす最良の温度が95℃〜98℃ リーフで入れてミルクティーにしました 三温糖にサラダ油で作った🍌パウンドケーキ しっとりふわふわ〜( *ˊ …続きを読む
surviveの部屋
今日は紅茶です❁ 苦味のないタンニンが溶けだす最良の温度が95℃〜98℃ リーフで入れてミルクティーにしました 三温糖にサラダ油で作った🍌パウンドケーキ しっとりふわふわ〜( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
@survive さーん♡ 優雅なティータイムですね〜💓 ミルクティーも、手作りのパウンドケーキもすごく美味しそうです🤭💓 温度設定ができるティファールの電気ケトル、とっても優秀ですよね✨
@survive さん❣️ 私はどちらかといえば紅茶派です ミルクティーにパウンドケーキ😊 優雅だぁ~☺️ 私はこれから簡単な紅茶マフィン作りまーす🥰
@e.and.m.mama さーん♪ ハ〜ィこんにちは♡ 紅茶もコーヒーと同様な温度でしたね〜☕️✌️💗 1本残っていたのでパウンドケーキを作りました♪ しっとりしてますがポロポロでした😯💗 全く同意見です! 設定温度で美味しく頂けるなんて〜優秀過ぎますね👏✨✨
@satosan さん♪ コーヒー続いたので紅茶でまったりしたくなりました😊✨ ミルクティーの美味しい季節になりましたね 紅茶マフィンも食べたいなぁ〜😍😍
@survive さん、 優雅なティータイム🙀素敵ー😆
@jiji さん♪ うんうん 優雅なティーセットで美味しかったよ😋💗
今日は紅茶です❁ 苦味のないタンニンが溶けだす最良の温度が95℃〜98℃ リーフで入れてミルクティーにしました 三温糖にサラダ油で作った🍌パウンドケーキ しっとりふわふわ〜( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
@survive さーん♡ 優雅なティータイムですね〜💓 ミルクティーも、手作りのパウンドケーキもすごく美味しそうです🤭💓 温度設定ができるティファールの電気ケトル、とっても優秀ですよね✨
@survive さん❣️ 私はどちらかといえば紅茶派です ミルクティーにパウンドケーキ😊 優雅だぁ~☺️ 私はこれから簡単な紅茶マフィン作りまーす🥰
@e.and.m.mama さーん♪ ハ〜ィこんにちは♡ 紅茶もコーヒーと同様な温度でしたね〜☕️✌️💗 1本残っていたのでパウンドケーキを作りました♪ しっとりしてますがポロポロでした😯💗 全く同意見です! 設定温度で美味しく頂けるなんて〜優秀過ぎますね👏✨✨
@satosan さん♪ コーヒー続いたので紅茶でまったりしたくなりました😊✨ ミルクティーの美味しい季節になりましたね 紅茶マフィンも食べたいなぁ〜😍😍
@survive さん、 優雅なティータイム🙀素敵ー😆
@jiji さん♪ うんうん 優雅なティーセットで美味しかったよ😋💗