Rの部屋
秋といえば さつまいも🍠の季節 色々な焼き芋のやり方があるみたいですね😚 相葉くんのテレビで前に壺芋ブリュレ?ってやってて💕💕トライしました 焼いた芋にカスタードクリームを詰めて キャラメリゼと… フォローしてる方も使ってた ガスバーナーを去年買ってましたが 勇気が出ず初挑戦しました ドキドキ 慣れるまでちょっと 怖かったです🤭 秋のくつろぎの為の…💪
@R さん 絶対旨いやつッスね✨🤤🍠🥄 まだお腹余裕あるから今から行きます🚀 ガスバーナー…本格的過ぎてビビりました😳 キャンドルさえ側にいてすぐ消すRさんが…かなりチャレンジャー‼️🎉 カセットコンロに使うガス缶でさえドキドキする小心者な自分にはまだまだガスバーナーは「夢」の道具です🔥 炙りサーモンとか…家でやって食べたいなぁ
@R さん ガスバーナー 私も怖いんです 炙りものがしたくて 私も購入したの去年なんですが 何度も説明書を読んで いざとなると勇気がなくて なんだか匂いも怖くて😅 2回だけトライしました。 がんばろ・・・😁 カリッっと 美味しそうですね🥰
@R さん🎵 (*ノェノ)キャー❤❤❤ そんな方法が‼️‼️ 調べてみます〜 保存させてくださ〜い🙌🙌🙌
@akimame さん❤️ まださつまいも🍠ありますよ~🛫🛬飛んできて~ ろうそくのことなど覚えていて下さって びっくり 嬉しかったです💕 クレームブリュレとか言うおやつに憧れて RCの方が美味しそうに炙ってて⤴️⤴️買ってしまった しかし ガスはやっぱり強力でボオ~って音も 青い🔥も緊張~😖しました だからガスコンロのドキドキもやっぱり 分かります🎵 ガス漏れたらどうしよう😖💧って しかし食べ物に負けてやるしかない😆回るお寿司でも炙りばかり頼んでしまう私だけど なんで美味しいんだろうね 炙るサーモン🥰 けど 自分では やっぱり難しいなサーモン 有り難う~💕
@hiro3 さん❤️ お~去年買って 2回経験済みなんて 1歩先に行かれてますね‼️ ほんと色々周りどかして 音も 青い🔥も 怖い怖い😖 だけど美味しい誘惑の為 やるしかない😆 ところで何炙りたいのかが めちゃめちゃ興味あります🎵 私はクレームブリュレ🤭そしてそして 帆立にサーモンだけど これはハードル高くて無理かな… また炙ったら教えてネ~❤️
@ToReTaRi さん❤️の旦那様のお姿に 私は背中押してもらって バーナーやっとデビューです~💕 その節もお世話になりまして 有り難うございました💕 少しずつ怖さを克服しないと… 炙り先輩 またご指導よろしくお願いします🙇⤵️
@R さん 覚えてますよぉ😆💕 幼少期から記憶力がものすごく良いのが長所なほど要らぬことまで覚えてます🤣 多分去年の今頃キャンドル灯した投稿して 「怖い」なんて話をしたような気がしてます🤗『自分と同じ人がいて嬉しい💓』と思ったから忘れてないんです💕
@R さん🍠 ただの焼き芋ではなくて、ブリュレされて食べる焼き芋は更に美味しいでしょうね😋って、カスタードクリームが詰められてる⁉️きゃ〜もう絶対美味しい😍 ガスバーナー持ってませんが、何だか欲しくなっちゃいました😆
@R さん 私、何を炙ってみたくて購入したのか 思い出そうとしてるんですけど 思い出せないんですよ😂 健忘症だ😓 でも確か!テレビ📺で鳥羽シェフが何か炙ってるのを見たような 元々生物が苦手で回転寿司なら食べるものがあるという私も、炙りものなら少しは美味しく感じられるので 1度目は鯛を炙った記憶があります。 クレーム・ブリュレは正しくバーナーの出番ですもんね。 カセットコンロと同じ何でしょうけど 何でしょうねあの怖さは いつも取説は読まずに直ぐに捨てちゃうのにパッケージの裏に説明が書いてあったのでそれごと残してしまってます💦 使いこなしたいですね〜
@R さん❣ こんなレシピがあるんですね🥰やってみたくなりました😘きっと美味しいに違いありません❤️不器用な私でも素敵なおやつ、作れちゃうかな〜🤗
@akimame さん❤️ さすがじゃ~🎵小さい時からの長所なんですネ❤️海馬が発達してるのかな… 私は最近人の名前を思い出せないのが何回か そのままが良くないというのでじっと一晩考えたり😆で …ち~ん😶
@hiro3 さん❤️、ほんとあの取説は必需品ですね~💕私もし舞い込んでいて焦りました…😅鯛 いいですね お寿司となると大ごとだけど🤭 お刺身みたいに広げて太刀魚かな?テレビで炙ってました…憧れは続きます
@corocoro2525 さん❤️ 焼き芋買ってきてやるのが簡単で美味~と相葉さんが言ってました💕 緊張するけど美味しいおやつで 子どもも⤴️でしたよ😃有り難う~💕
秋といえば さつまいも🍠の季節 色々な焼き芋のやり方があるみたいですね😚 相葉くんのテレビで前に壺芋ブリュレ?ってやってて💕💕トライしました 焼いた芋にカスタードクリームを詰めて キャラメリゼと… フォローしてる方も使ってた ガスバーナーを去年買ってましたが 勇気が出ず初挑戦しました ドキドキ 慣れるまでちょっと 怖かったです🤭 秋のくつろぎの為の…💪
@R さん 絶対旨いやつッスね✨🤤🍠🥄 まだお腹余裕あるから今から行きます🚀 ガスバーナー…本格的過ぎてビビりました😳 キャンドルさえ側にいてすぐ消すRさんが…かなりチャレンジャー‼️🎉 カセットコンロに使うガス缶でさえドキドキする小心者な自分にはまだまだガスバーナーは「夢」の道具です🔥 炙りサーモンとか…家でやって食べたいなぁ
@R さん ガスバーナー 私も怖いんです 炙りものがしたくて 私も購入したの去年なんですが 何度も説明書を読んで いざとなると勇気がなくて なんだか匂いも怖くて😅 2回だけトライしました。 がんばろ・・・😁 カリッっと 美味しそうですね🥰
@R さん🎵 (*ノェノ)キャー❤❤❤ そんな方法が‼️‼️ 調べてみます〜 保存させてくださ〜い🙌🙌🙌
@akimame さん❤️ まださつまいも🍠ありますよ~🛫🛬飛んできて~ ろうそくのことなど覚えていて下さって びっくり 嬉しかったです💕 クレームブリュレとか言うおやつに憧れて RCの方が美味しそうに炙ってて⤴️⤴️買ってしまった しかし ガスはやっぱり強力でボオ~って音も 青い🔥も緊張~😖しました だからガスコンロのドキドキもやっぱり 分かります🎵 ガス漏れたらどうしよう😖💧って しかし食べ物に負けてやるしかない😆回るお寿司でも炙りばかり頼んでしまう私だけど なんで美味しいんだろうね 炙るサーモン🥰 けど 自分では やっぱり難しいなサーモン 有り難う~💕
@hiro3 さん❤️ お~去年買って 2回経験済みなんて 1歩先に行かれてますね‼️ ほんと色々周りどかして 音も 青い🔥も 怖い怖い😖 だけど美味しい誘惑の為 やるしかない😆 ところで何炙りたいのかが めちゃめちゃ興味あります🎵 私はクレームブリュレ🤭そしてそして 帆立にサーモンだけど これはハードル高くて無理かな… また炙ったら教えてネ~❤️
@ToReTaRi さん❤️の旦那様のお姿に 私は背中押してもらって バーナーやっとデビューです~💕 その節もお世話になりまして 有り難うございました💕 少しずつ怖さを克服しないと… 炙り先輩 またご指導よろしくお願いします🙇⤵️
@R さん 覚えてますよぉ😆💕 幼少期から記憶力がものすごく良いのが長所なほど要らぬことまで覚えてます🤣 多分去年の今頃キャンドル灯した投稿して 「怖い」なんて話をしたような気がしてます🤗『自分と同じ人がいて嬉しい💓』と思ったから忘れてないんです💕
@R さん🍠 ただの焼き芋ではなくて、ブリュレされて食べる焼き芋は更に美味しいでしょうね😋って、カスタードクリームが詰められてる⁉️きゃ〜もう絶対美味しい😍 ガスバーナー持ってませんが、何だか欲しくなっちゃいました😆
@R さん 私、何を炙ってみたくて購入したのか 思い出そうとしてるんですけど 思い出せないんですよ😂 健忘症だ😓 でも確か!テレビ📺で鳥羽シェフが何か炙ってるのを見たような 元々生物が苦手で回転寿司なら食べるものがあるという私も、炙りものなら少しは美味しく感じられるので 1度目は鯛を炙った記憶があります。 クレーム・ブリュレは正しくバーナーの出番ですもんね。 カセットコンロと同じ何でしょうけど 何でしょうねあの怖さは いつも取説は読まずに直ぐに捨てちゃうのにパッケージの裏に説明が書いてあったのでそれごと残してしまってます💦 使いこなしたいですね〜
@R さん❣ こんなレシピがあるんですね🥰やってみたくなりました😘きっと美味しいに違いありません❤️不器用な私でも素敵なおやつ、作れちゃうかな〜🤗
@akimame さん❤️ さすがじゃ~🎵小さい時からの長所なんですネ❤️海馬が発達してるのかな… 私は最近人の名前を思い出せないのが何回か そのままが良くないというのでじっと一晩考えたり😆で …ち~ん😶
@hiro3 さん❤️、ほんとあの取説は必需品ですね~💕私もし舞い込んでいて焦りました…😅鯛 いいですね お寿司となると大ごとだけど🤭 お刺身みたいに広げて太刀魚かな?テレビで炙ってました…憧れは続きます
@corocoro2525 さん❤️ 焼き芋買ってきてやるのが簡単で美味~と相葉さんが言ってました💕 緊張するけど美味しいおやつで 子どもも⤴️でしたよ😃有り難う~💕