おでんの美味しい季節ですね🍢 朝から作ったおでん♪ 大根がみずみずしくてつぶもこんにゃくも練り物もぜーんぶ味がしみしみ〜🍢 ブルーノのホットプレートを使って熱々をいただきます😋
usagiの部屋
@usagi さん♪ しみしみおでん🍢いいですね♡ 大根大好きです♪
がんもと昆布お願いします😃🎶
@usagi さん おでん🍢なのにおしゃれに見える!('.')! 大根と牛スジが好き🫶🏻 ̖́- ホットプレート欲しいなぁ🥺
超美味しそうです👍️
@momozou さん ありがとうございます😊 私も大根大好き💕 娘夫婦にお裾分けしたので大きい大根はそっちに😁 母優しい‥と自画自賛😆
@monn さん お待たせ〜💕 がんもと昆布♪ がんもは特にしみしみで〜す😆
@yuri.s さん ありがとう💕 ブルーノの力は偉大ですね🌟 茶色メインでもお洒落にしてくれます😆 牛すじ初めて入れてみたんです♪ 美味しいですね〜😋
@usagi さん♪ お裾分けいいですね~🥺♡ うんうん♡ 母優しいですヾ(*>∀<*●)ノ
@NAOKI さん ありがとう💕 寒くなったらおでん最高ですよね🍢 今日はいつもよりしみしみです😆
@momozou さん 狙われたおでん🍢 タイミングいい時に来たので😆 食欲旺盛なのでたっぷり持たせましたよ〜♪
@usagi ちゃん これは絶対美味しいオデンちゃん。 しみしみなのね。よだれでちゃう。🤤 ブルーノのホットオシャレだしプレート大活躍だね。💕☺️💕
@usagi さん🐇 わぁ〜美味しそう😍 寒くなってからのおでん🍢は最高ですね💓 娘さんも一食作らずに済んで、さぞ喜んだでしょ😉
@usagi ちゃん✨ めちゃくちゃ美味しそ〜😆✨💕✨ おでんの季節到来ね〜♪ 朝からコトコト〜🍲味が染みてるでしょうね〜✨💕✨ おでんの大根も好きだな〜☺️✨💕✨ 赤いホットプレートも可愛い〜✨💕✨
@mami ちゃん ありがとう💕 ブルーノ年中大活躍です♪ 可愛いし優秀です🌟 寒い季節あつあつが良いのでブルーノで温めながら食べるおでん最高です🍢
@orange-toast さん ありがとうございます😊 味が染みてるので冷めても大丈夫だけどやっぱりあつあつおでん最高ですよ〜🍢 作らずに済む 娘はそこが1番かもー😁 母の有り難みを感じてほしいです😆
@moon ちゃん 季節到来ですよー🍢 もう家中匂い充満で空気清浄機もずーっと頑張ってました😆 おでんの大根私も大好き💕 1番好きかも😋 ブルーノのホットプレート大きさもちょうど良くて使い勝手も良くてとにかく可愛いです😍
@usagi さん💐 こんにちはうさぎ🐇さん😊 こちらも寒くて🧊 でも貴女の地方はもっと寒く🧊🧊 寒い夜は暖かな汁物 おでんは🍢は最適よね。 私は九州出身だから牛の筋で味付け 餃子巻き(関東にはなかなかないの) きっと貴女の地方にも独特の おでんの🍢具があるのじゃないかしら。 ブルーノの赤私も持ってます。 これ使ってやってみようかしら💕 🤗✨✨✨✨✨✨✨✨✨
@mamiza さん こんばんは⭐️ 牛すじで味付けなんですね😃 今回たまたまスーパーで牛すじ串があったので初めて入れたけどおでんのお出汁はいつもカツオと昆布でとっています🐟 独特の具 何かなぁ🤔 つぶは必ず今回入れてないけどたけのこ 餅巾着にわらびとか普段は入れてますね〜 あとはカラシをつけたり味噌だれをつけたりそのまま食べたり🍢 餃子巻き食べてみたいな😋
@usagi さん💐 やっぱり違いますね。 つぶ(つぶ貝?)はいれないし わらびも見た事ありません。 味噌だれは???です。 🤗✨✨✨✨✨✨✨
おでんの美味しい季節ですね🍢 朝から作ったおでん♪ 大根がみずみずしくてつぶもこんにゃくも練り物もぜーんぶ味がしみしみ〜🍢 ブルーノのホットプレートを使って熱々をいただきます😋
@usagi さん♪ しみしみおでん🍢いいですね♡ 大根大好きです♪
がんもと昆布お願いします😃🎶
@usagi さん おでん🍢なのにおしゃれに見える!('.')! 大根と牛スジが好き🫶🏻 ̖́- ホットプレート欲しいなぁ🥺
超美味しそうです👍️
@momozou さん ありがとうございます😊 私も大根大好き💕 娘夫婦にお裾分けしたので大きい大根はそっちに😁 母優しい‥と自画自賛😆
@monn さん お待たせ〜💕 がんもと昆布♪ がんもは特にしみしみで〜す😆
@yuri.s さん ありがとう💕 ブルーノの力は偉大ですね🌟 茶色メインでもお洒落にしてくれます😆 牛すじ初めて入れてみたんです♪ 美味しいですね〜😋
@usagi さん♪ お裾分けいいですね~🥺♡ うんうん♡ 母優しいですヾ(*>∀<*●)ノ
@NAOKI さん ありがとう💕 寒くなったらおでん最高ですよね🍢 今日はいつもよりしみしみです😆
@momozou さん 狙われたおでん🍢 タイミングいい時に来たので😆 食欲旺盛なのでたっぷり持たせましたよ〜♪
@usagi ちゃん これは絶対美味しいオデンちゃん。 しみしみなのね。よだれでちゃう。🤤 ブルーノのホットオシャレだしプレート大活躍だね。💕☺️💕
@usagi さん🐇 わぁ〜美味しそう😍 寒くなってからのおでん🍢は最高ですね💓 娘さんも一食作らずに済んで、さぞ喜んだでしょ😉
@usagi ちゃん✨ めちゃくちゃ美味しそ〜😆✨💕✨ おでんの季節到来ね〜♪ 朝からコトコト〜🍲味が染みてるでしょうね〜✨💕✨ おでんの大根も好きだな〜☺️✨💕✨ 赤いホットプレートも可愛い〜✨💕✨
@mami ちゃん ありがとう💕 ブルーノ年中大活躍です♪ 可愛いし優秀です🌟 寒い季節あつあつが良いのでブルーノで温めながら食べるおでん最高です🍢
@orange-toast さん ありがとうございます😊 味が染みてるので冷めても大丈夫だけどやっぱりあつあつおでん最高ですよ〜🍢 作らずに済む 娘はそこが1番かもー😁 母の有り難みを感じてほしいです😆
@moon ちゃん 季節到来ですよー🍢 もう家中匂い充満で空気清浄機もずーっと頑張ってました😆 おでんの大根私も大好き💕 1番好きかも😋 ブルーノのホットプレート大きさもちょうど良くて使い勝手も良くてとにかく可愛いです😍
@usagi さん💐 こんにちはうさぎ🐇さん😊 こちらも寒くて🧊 でも貴女の地方はもっと寒く🧊🧊 寒い夜は暖かな汁物 おでんは🍢は最適よね。 私は九州出身だから牛の筋で味付け 餃子巻き(関東にはなかなかないの) きっと貴女の地方にも独特の おでんの🍢具があるのじゃないかしら。 ブルーノの赤私も持ってます。 これ使ってやってみようかしら💕 🤗✨✨✨✨✨✨✨✨✨
@mamiza さん こんばんは⭐️ 牛すじで味付けなんですね😃 今回たまたまスーパーで牛すじ串があったので初めて入れたけどおでんのお出汁はいつもカツオと昆布でとっています🐟 独特の具 何かなぁ🤔 つぶは必ず今回入れてないけどたけのこ 餅巾着にわらびとか普段は入れてますね〜 あとはカラシをつけたり味噌だれをつけたりそのまま食べたり🍢 餃子巻き食べてみたいな😋
@usagi さん💐 やっぱり違いますね。 つぶ(つぶ貝?)はいれないし わらびも見た事ありません。 味噌だれは???です。 🤗✨✨✨✨✨✨✨