weの部屋
鉄板と落ち葉焚き 楽だぜ🤟🏻👩🏻🍂 自分で育てた野菜は廃棄率が少ない。 実家で豊作だった柚子と、友人のお父様がおつくりになられたブラッドオレンジ🍊をソースにして しばし肉料理を楽しむ。日々肉体労働な私には豚肉も毎日 必要。野良仕作業のない日前日はローストチキンとかつくっておく。 デザインがしばらくたてこんでいるのでしばし魚か鶏肉料理だ。
@we さん 贅沢な食卓😆菜園でアゲアゲ😆
@we さん🍀 とっても美味しそうですが、中央のタケノコみたいな形の黄色い食材は一体なんですか?気になったもので…🤔
@we さん(*^ω^*) おはようございます♪ ٩(^‿^)۶ 私も真ん中の黄色いの気になります、コーン?ですか? 美味しそうですね♡♡ (๑˃̵ᴗ˂̵)
@jiji 在り難うございます☺️💕
@nobiko@SIRO ささみです 😆 それにブラッドオレンジ🍊と柚子で作った柑橘系ソースをかけています。ささみはパルメザンとパセリで火を通し焦がしてあります🙆🏻♀️
鉄板と落ち葉焚き 楽だぜ🤟🏻👩🏻🍂 自分で育てた野菜は廃棄率が少ない。 実家で豊作だった柚子と、友人のお父様がおつくりになられたブラッドオレンジ🍊をソースにして しばし肉料理を楽しむ。日々肉体労働な私には豚肉も毎日 必要。野良仕作業のない日前日はローストチキンとかつくっておく。 デザインがしばらくたてこんでいるのでしばし魚か鶏肉料理だ。
@we さん 贅沢な食卓😆菜園でアゲアゲ😆
@we さん🍀 とっても美味しそうですが、中央のタケノコみたいな形の黄色い食材は一体なんですか?気になったもので…🤔
@we さん(*^ω^*) おはようございます♪ ٩(^‿^)۶ 私も真ん中の黄色いの気になります、コーン?ですか? 美味しそうですね♡♡ (๑˃̵ᴗ˂̵)
@jiji 在り難うございます☺️💕
@nobiko@SIRO ささみです 😆 それにブラッドオレンジ🍊と柚子で作った柑橘系ソースをかけています。ささみはパルメザンとパセリで火を通し焦がしてあります🙆🏻♀️