昔スタバのスティックを作る時に熱湯を入れてしまいダマになった記憶があったので、ちゃんと85℃を守って作りました!笑 バルミューダに85℃の設定がないので、85℃の作り方をググりました😂 サッととけてクリーミーな泡もできて美味しそうに出来ました🫶
昔スタバのスティックを作る時に熱湯を入れてしまいダマになった記憶があったので、ちゃんと85℃を守って作りました!笑 バルミューダに85℃の設定がないので、85℃の作り方をググりまし …続きを読む
昔スタバのスティックを作る時に熱湯を入れてしまいダマになった記憶があったので、ちゃんと85℃を守って作りました!笑 バルミューダに85℃の設定がないので、85℃の作り方をググりました😂 サッととけてクリーミーな泡もできて美味しそうに出来ました🫶