赤ワイン鍋 赤ワインと昆布、ローリエに漬けておいた牛肉に塩コショウして小麦粉つけてにんにくとバターで焼く。 ワインの漬け汁と水、醤油、砂糖で野菜に火を通し、焼いた牛肉を加えて出来上がり。 …続きを読む
waniwaniの部屋
赤ワイン鍋 赤ワインと昆布、ローリエに漬けておいた牛肉に塩コショウして小麦粉つけてにんにくとバターで焼く。 ワインの漬け汁と水、醤油、砂糖で野菜に火を通し、焼いた牛肉を加えて出来上がり。 〆はリゾットが美味しい。
@waniwani ちゃんっ🐊 きゃ~🎶 もう美味しいにきまってるやん 今から行く🤣✈️
@Olive ちゃん🍀 待ってるぅ〰️(*>∀<*)✈️🍲
赤ワイン鍋 赤ワインと昆布、ローリエに漬けておいた牛肉に塩コショウして小麦粉つけてにんにくとバターで焼く。 ワインの漬け汁と水、醤油、砂糖で野菜に火を通し、焼いた牛肉を加えて出来上がり。 〆はリゾットが美味しい。
@waniwani ちゃんっ🐊 きゃ~🎶 もう美味しいにきまってるやん 今から行く🤣✈️
@Olive ちゃん🍀 待ってるぅ〰️(*>∀<*)✈️🍲