赤い色の包丁研ぎを愛用してましたが ストッパーの部分が硬くて使い物にならない。 包丁研ぎが欲しくて見つけたのが KYOCERAのシャープナー 10回こすると包丁研ぎが完成なの お正月にむけて …続きを読む
syutmmの部屋
赤い色の包丁研ぎを愛用してましたが ストッパーの部分が硬くて使い物にならない。 包丁研ぎが欲しくて見つけたのが KYOCERAのシャープナー 10回こすると包丁研ぎが完成なの お正月にむけて 鋭角に切れる 今年買った 優れもの。
@syutmm さん🍀 これ❣️良いですよね💓 我が家も 持っていますよ🎶 前のデザインですけど まだ使っています。
@chiiyan さ〜ん おはようございます。 包丁は 砥石で研ぐ時代のおばさんです。 近くにアウトレットがあっての 衝動買い。 赤い後ろの丸いものが使い物にならなくてから包丁研いでないので 包丁の切れ味悪くて😱💦 で 買ってしまった。 chiiyanさんと一緒 お料理頑張りましょうね👏👏👏💕💕
赤い色の包丁研ぎを愛用してましたが ストッパーの部分が硬くて使い物にならない。 包丁研ぎが欲しくて見つけたのが KYOCERAのシャープナー 10回こすると包丁研ぎが完成なの お正月にむけて 鋭角に切れる 今年買った 優れもの。
@syutmm さん🍀 これ❣️良いですよね💓 我が家も 持っていますよ🎶 前のデザインですけど まだ使っています。
@chiiyan さ〜ん おはようございます。 包丁は 砥石で研ぐ時代のおばさんです。 近くにアウトレットがあっての 衝動買い。 赤い後ろの丸いものが使い物にならなくてから包丁研いでないので 包丁の切れ味悪くて😱💦 で 買ってしまった。 chiiyanさんと一緒 お料理頑張りましょうね👏👏👏💕💕