tarezo33の部屋
去年からモニター中の 山善キャセロール 電気グリル鍋 今年はちゃんと使いこなそう(笑) ただいまレシピ開発中です 今回は焼きリンゴ🍎 詳しくはこちら https://blog.goo.ne.jp/misaki9393/e/91ab9d5262a4bc614204551db53a8a48
@tarezo33 さんこんにちは! 美味しそうですね♡ ブログも読みましたぁ! ダッチオーブンの方が良さげかな? 紅玉が手に入った時しか作りませんが私は耐熱ガラスでオーブン使います。皮にナイフで満遍なく穴を開ける。。。と昔習ったので私はそうしてますw
@mizucchi ちゃん 底に穴を開けないように作るってどこでも書いてあるので いつも皮はそのまま作ってるよ〜 けど、焼き上がったら 勝手に破れてるよね(笑) 今回は弱火でコトコトにしてみたので 火加減を強くしたら また仕上がりが変わるのかもー だいたいいつも3回ぐらいお試しで作って 自分のレシピになるって感じ またりんご仕入れて来なきゃ🍎
2月からモニターの間違いでした💦
先日は投稿イベント「キャセロールのある暮らし」にご参加いただきありがとうございました! ご参加いただきました皆様に、ささやかではございますが参加賞をご用意いたしました。 ■クーポンURL https://bit.ly/2plBobE ※リンク先をクリックすると、楽天市場へ遷移します。楽天IDが必要になります。 ご利用期間:〜12月31日23:59まで 本URLは拡散されないよう、ご注意ください。 上限に達し対象者がご利用いただけなくなる可能性がございます。 山善 別司
@yamazen_shop べっしーさん ココにURLリンク貼ったら 誰でもページに飛べるんじゃ? 私だけしかクリックできないのかな?
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@tarezo33 さんこんにちは! 美味しそうですね♡ ブログも読みましたぁ! ダッチオーブンの方が良さげかな? 紅玉が手に入った時しか作りませんが私は耐熱ガラスでオーブン使います。皮にナイフで満遍なく穴を開ける。。。と昔習ったので私はそうしてますw
@mizucchi ちゃん 底に穴を開けないように作るってどこでも書いてあるので いつも皮はそのまま作ってるよ〜 けど、焼き上がったら 勝手に破れてるよね(笑) 今回は弱火でコトコトにしてみたので 火加減を強くしたら また仕上がりが変わるのかもー だいたいいつも3回ぐらいお試しで作って 自分のレシピになるって感じ またりんご仕入れて来なきゃ🍎
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