namiheeeeyの部屋
キャセロールの鍋で 鶏手羽元と大根をコトコト煮て ホロッホロに。沢山作って、 ダイニングに持っていき土台にはめて 低音で温めつつ 食卓で暖かい状態でおかわりできる 形で、夕食を囲みました⌄̈⃝☝︎ 食べ盛りの子供達に 大盛況!!!! あと、地味なポイントですが 冷めてくるとコラーゲン?が 固まり煮凝りになってしまって 子供が嫌がるので 常にトロトロの煮汁と食べれたので とても美味しい状態で食べれました❤ ただ温かいだけではなく、 美味しさを保つ食べ方も発見できました♥
キャセロールの鍋で 鶏手羽元と大根をコトコト煮て ホロッホロに。沢山作って、 ダイニングに持っていき土台にはめて 低音で温めつつ 食卓で暖かい状態でおかわりできる 形で、夕食を囲みました⌄̈⃝☝︎ 食べ盛りの子供達に 大盛況!!!! あと、地味なポイントですが 冷めてくるとコラーゲン?が 固まり煮凝りになってしまって 子供が嫌がるので 常にトロトロの煮汁と食べれたので とても美味しい状態で食べれました❤ ただ温かいだけではなく、 美味しさを保つ食べ方も発見できました♥