【ANOVAで低温調理】 ローストポーク仕込中🐷 60℃で6時間。
NUIの部屋
@NUI さん すごーいなんですかぁ!?この機械!! 低音調理できるやつなんですね?! 料理もされるんですね〜★
@nanacocoaloha-love さん、ありがとうございます! 安い肉(笑)が美味しくなる魔法のマシーンです🤣時間はかかりますが放置しておくだけなので、簡単調理です🍖
@NUI さん おはようございます☀ 『いいね』ありがとうございます😊💕 とっても嬉しいです🎶✨
@santa さん、こちらこそありがとうございます😆 シラカバツリー拝見させていただきました🌲
@NUI ちゃん え〜!! こんなのあるんだね〜(´⊙ω⊙`)⭐️ 凄い❤️ そして、ローストポーク❤️ 美味しそう❤️ お腹減っちゃったよぉ〜\(//∇//)\
@sei さん、ありがとうございます😊 ヒレ肉使うと柔らかくて美味しいですよー🍖
【ANOVAで低温調理】 ローストポーク仕込中🐷 60℃で6時間。
@NUI さん すごーいなんですかぁ!?この機械!! 低音調理できるやつなんですね?! 料理もされるんですね〜★
@nanacocoaloha-love さん、ありがとうございます! 安い肉(笑)が美味しくなる魔法のマシーンです🤣時間はかかりますが放置しておくだけなので、簡単調理です🍖
@NUI さん おはようございます☀ 『いいね』ありがとうございます😊💕 とっても嬉しいです🎶✨
@santa さん、こちらこそありがとうございます😆 シラカバツリー拝見させていただきました🌲
@NUI ちゃん え〜!! こんなのあるんだね〜(´⊙ω⊙`)⭐️ 凄い❤️ そして、ローストポーク❤️ 美味しそう❤️ お腹減っちゃったよぉ〜\(//∇//)\
@sei さん、ありがとうございます😊 ヒレ肉使うと柔らかくて美味しいですよー🍖