こんにちは〜この前焼いたマカロン の画像娘に送ったら食べたいって言ってくれて昨日夜遅くに来て今度は桜味と塩バニラ 、コーヒー 三種類焼きました好評だたので良かったです (。˃ ᵕ ˂ *)
MAKARONの部屋
@HKS ちゃん♡ ありがとう〜( •ω•ฅ).。.:*♡ ちょっと気合い入りました✨😊
@MAKARON さん♪ いつ見ても凄いです〜✨ 可愛い😍美味しそう💕 何でもできて、MAKRONさん尊敬します❣️ 私は塩バニラ食べてみたい(笑)でも、季節柄桜にも惹かれる〜✨
@katu さん♡ ありがとう〜💕本当に⁉︎ 塩バニラ は好評で直ぐなくなります、桜も🌸中に桜バター入れて自分で言うのも何ですが甘さ控えたので美味しく出来たよ〜 😆
@MAKARON ちゃん♡ 何でもできるね… すごいよ♡(°´ ˘ `°)/ 美味しそう🤤
@HKS ちゃん♡ おはよう〜ちょうど見てないのが沢山あったのでお部屋覗きに行きました₍ᐡඉ ̫ ඉᐡ₎💕 どれも素敵だったよ〜😅👌
@fu-mufumu ちゃん♡ ᕱ⑅︎ᕱ" ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ╭◜◝ ∪ ͡ ∪◜◝╮ ( *•◡•* ) おはよぉ☀ ╰◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞╯ 娘が帰って来たからまた焼いたよ〜近くなら食べて欲しいよ〜❣️ ありがとう〜💓😊
@MAKARON さん♡ なんと可愛いマカロン❤️ 自分の失敗シフォンpicと並んでいて、恥ずかしくて情けなくなりました😭 ほんと、お店みたいですね💕
@betty2 さん♡ こんにちは〜失敗は成功の元ですよ〜私なんか最初失敗ばっかでした(˶ᵔᵕᵔ˶) めげずに再チャレンジしてくださいね〜💕子供に過去にお母さんまた失敗するのなんて言われましたよ〜😊 材料も悪くないから食べで無駄じゃないですよ〜( •ω•ฅ).。.:*♡
@MAKARON さん♡ MAKARONさんにもそんな過去が… そうですね、めげずに再チャレンジしてみますね😉 家族からの「美味しいね」が聞けたら良しですもんね💕
@betty2 さん♡ 私も昔良く失敗したよ〜一つアドバイスが卵白は半冷凍した方が成功しやすいですよ〜お試しを💕😊👍
@MAKARON さん♡ なるほど_φ(・_・)❣️ 卵黄との扱い方に違いがあるのですね! 娘にも教えてあげなきゃ! ありがとうございます😊❤️
@MAKARON さん 綺麗、美味しそう、3種類ですね💕😍
@kako さん♡ 三種類焼きました〜娘も帰ってくる日で張り切りました٩(*´꒳`*)۶💕 笑笑❣️ 帰りに持たせて大阪に帰りました。
@MAKARON さん 作る前からマカロンは繊細なお菓子て聞いていました(何が繊細なの) ◯の中に絞るときはみでました^_^ お菓子の中ではハイクラスだと思います
@kako さん♡ マカロン は雨や梅雨時期は生地が乾きにくかったりダレてしまったりマカロナージュしすぎてもダメだし最初は難しいお菓子だなぁ〜って良く失敗した経験あります、コツを掴めば失敗無く作れます、生地をクッキングシート引いて絞り袋で絞るときまでも空気が抜けるからいいみたいですよ〜最初は絞るのも難しく思いました笑笑❣️ 😊
@MAKARON さん やっぱり難しいですね💕 (๑・̑◡・̑๑)
@MAKARON さん いっぱいコメントしていただき嬉しいですありがとうございます😊😆💕
@MAKARON さん マカロンとても美味しそうです💕😊🎵
@Andalucia さん♡ お返事遅くなりました〜ありがとう〜💕🎉😊
こんにちは〜この前焼いたマカロン の画像娘に送ったら食べたいって言ってくれて昨日夜遅くに来て今度は桜味と塩バニラ 、コーヒー 三種類焼きました好評だたので良かったです (。˃ ᵕ ˂ *)
@HKS ちゃん♡ ありがとう〜( •ω•ฅ).。.:*♡ ちょっと気合い入りました✨😊
@MAKARON さん♪ いつ見ても凄いです〜✨ 可愛い😍美味しそう💕 何でもできて、MAKRONさん尊敬します❣️ 私は塩バニラ食べてみたい(笑)でも、季節柄桜にも惹かれる〜✨
@katu さん♡ ありがとう〜💕本当に⁉︎ 塩バニラ は好評で直ぐなくなります、桜も🌸中に桜バター入れて自分で言うのも何ですが甘さ控えたので美味しく出来たよ〜 😆
@MAKARON ちゃん♡ 何でもできるね… すごいよ♡(°´ ˘ `°)/ 美味しそう🤤
@HKS ちゃん♡ おはよう〜ちょうど見てないのが沢山あったのでお部屋覗きに行きました₍ᐡඉ ̫ ඉᐡ₎💕 どれも素敵だったよ〜😅👌
@fu-mufumu ちゃん♡ ᕱ⑅︎ᕱ" ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ╭◜◝ ∪ ͡ ∪◜◝╮ ( *•◡•* ) おはよぉ☀ ╰◟◞ ͜ ◟◞ ͜ ◟◞╯ 娘が帰って来たからまた焼いたよ〜近くなら食べて欲しいよ〜❣️ ありがとう〜💓😊
@MAKARON さん♡ なんと可愛いマカロン❤️ 自分の失敗シフォンpicと並んでいて、恥ずかしくて情けなくなりました😭 ほんと、お店みたいですね💕
@betty2 さん♡ こんにちは〜失敗は成功の元ですよ〜私なんか最初失敗ばっかでした(˶ᵔᵕᵔ˶) めげずに再チャレンジしてくださいね〜💕子供に過去にお母さんまた失敗するのなんて言われましたよ〜😊 材料も悪くないから食べで無駄じゃないですよ〜( •ω•ฅ).。.:*♡
@MAKARON さん♡ MAKARONさんにもそんな過去が… そうですね、めげずに再チャレンジしてみますね😉 家族からの「美味しいね」が聞けたら良しですもんね💕
@betty2 さん♡ 私も昔良く失敗したよ〜一つアドバイスが卵白は半冷凍した方が成功しやすいですよ〜お試しを💕😊👍
@MAKARON さん♡ なるほど_φ(・_・)❣️ 卵黄との扱い方に違いがあるのですね! 娘にも教えてあげなきゃ! ありがとうございます😊❤️
@MAKARON さん 綺麗、美味しそう、3種類ですね💕😍
@kako さん♡ 三種類焼きました〜娘も帰ってくる日で張り切りました٩(*´꒳`*)۶💕 笑笑❣️ 帰りに持たせて大阪に帰りました。
@MAKARON さん 作る前からマカロンは繊細なお菓子て聞いていました(何が繊細なの) ◯の中に絞るときはみでました^_^ お菓子の中ではハイクラスだと思います
@kako さん♡ マカロン は雨や梅雨時期は生地が乾きにくかったりダレてしまったりマカロナージュしすぎてもダメだし最初は難しいお菓子だなぁ〜って良く失敗した経験あります、コツを掴めば失敗無く作れます、生地をクッキングシート引いて絞り袋で絞るときまでも空気が抜けるからいいみたいですよ〜最初は絞るのも難しく思いました笑笑❣️ 😊
@MAKARON さん やっぱり難しいですね💕 (๑・̑◡・̑๑)
@MAKARON さん いっぱいコメントしていただき嬉しいですありがとうございます😊😆💕
@MAKARON さん マカロンとても美味しそうです💕😊🎵
@Andalucia さん♡ お返事遅くなりました〜ありがとう〜💕🎉😊