そろそろ柿を使った物が食べたい(´∀`) 焼締の茶碗は泡が柔らかくなるなぁ
ohama147の部屋
@ohama147 さん、お茶碗によっても泡の立ち方が違うんですね!
@eshinobum さん こんばんは〜^_^ 表面がざらざらしてるので、きめが細かい泡が立ちやすいです(´∀`)
@ohama147 さん おはようございます♪ いつもお写真の色合いが素敵♡ お茶もお菓子も 美味しそーで 余計に食べられなくて ಠ_ಠ=3 (΄◉◞౪◟◉`)スコシタベタイ… おじゃましましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
毎日点てていればこその感想ですね♪ 違いのわかる男
@sakurasaku さん おはようございます^_^ いつもありがとうございます。菓子の色あいは器によって左右されるので面白いですね〜(´∀`)週末に調達して下さいな
@mar.333 さん おはようございます^_^ どこかで聞いたような〜( ̄∀ ̄)
@ohama147 さんこんにちは! 柿お好きですか? 実家の母から送る!と言う電話に入らない!と答えてしまいました( ̄∇ ̄) ちょっと反省してます。。。
@mizucchi さん こんばんは! ( ^∀^) 完熟の甘さや干し柿の濃縮した甘さも好きです!
そろそろ柿を使った物が食べたい(´∀`) 焼締の茶碗は泡が柔らかくなるなぁ
@ohama147 さん、お茶碗によっても泡の立ち方が違うんですね!
@eshinobum さん こんばんは〜^_^ 表面がざらざらしてるので、きめが細かい泡が立ちやすいです(´∀`)
@ohama147 さん おはようございます♪ いつもお写真の色合いが素敵♡ お茶もお菓子も 美味しそーで 余計に食べられなくて ಠ_ಠ=3 (΄◉◞౪◟◉`)スコシタベタイ… おじゃましましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
毎日点てていればこその感想ですね♪ 違いのわかる男
@sakurasaku さん おはようございます^_^ いつもありがとうございます。菓子の色あいは器によって左右されるので面白いですね〜(´∀`)週末に調達して下さいな
@mar.333 さん おはようございます^_^ どこかで聞いたような〜( ̄∀ ̄)
@ohama147 さんこんにちは! 柿お好きですか? 実家の母から送る!と言う電話に入らない!と答えてしまいました( ̄∇ ̄) ちょっと反省してます。。。
@mizucchi さん こんばんは! ( ^∀^) 完熟の甘さや干し柿の濃縮した甘さも好きです!