みなさん、お気に入りのパン屋さんの「バゲット」ってありませんか? 外はカリっと中はふんわりしっとり…♡ そんな「バゲット」の美味しさの秘密はパンの中に作られた“気泡”なのだと、世界一に輝いたパリのバゲット職人さんがお話になっている記事を読みました。 そんな“美味しさの秘密”を崩さずに、「バゲット」も本当に綺麗に切り分けられるとっても便利なアイテムが、ブラック・アンド・デッカーの電動ブレッド&マルチナイフ(EK700)です♡ 2枚刃で食材をつぶさずにカットできるので、大切に閉じ込められた気泡も、潰さず「ふんわり」カットできちゃうスグレもの。お気に入りをもっと美味しく♡ ぜひぜひ一度、お試しになられてみてください♪ https://www.blackanddecker-japan.com/appliance/cooking/ek700.html
みなさん、お気に入りのパン屋さんの「バゲット」ってありませんか? 外はカリっと中はふんわりしっとり…♡ そんな「バゲット」の美味しさの秘密はパンの中に作られた“気泡”なのだと、世界一に輝いたパリのバゲット職人さんがお話になっている記事を読みました。 そんな“美味しさの秘密”を崩さずに、「バゲット」も本当に綺麗に切り分けられるとっても便利なアイテムが、ブラック・アンド・デッカーの電動ブレッド&マルチナイフ(EK700)です♡ 2枚刃で食材をつぶさずにカットできるので、大切に閉じ込められた気泡も、潰さず「ふんわり」カットできちゃうスグレもの。お気に入りをもっと美味しく♡ ぜひぜひ一度、お試しになられてみてください♪ https://www.blackanddecker-japan.com/appliance/cooking/ek700.html