今日の朝食 ミルクティーにはココナッツオイル入れますが固形で硬かった冬に比べて柔らかくなった所に春を感じます(^^) 自家製ピクルスでカブ、キュウリ、パプリカ、ニンジンです。トマトのピクル …続きを読む
mizucchiの部屋
今日の朝食 ミルクティーにはココナッツオイル入れますが固形で硬かった冬に比べて柔らかくなった所に春を感じます(^^) 自家製ピクルスでカブ、キュウリ、パプリカ、ニンジンです。トマトのピクルスが美味しいとの情報をRC内でもらったので今度やってみますね(^_-) パンは全粒粉にアーモンドが入ったチーズ乗っけてます。目玉焼きは半熟が好きでかた焼きの夫といつも揉めます。ゆで卵の黄身が苦手で白身は好物というワガママなmizucchiです( ̄▽ ̄) 背景の絵も替えました。自作のドライフラワーガーランドがお気に入りです(^^)
おはよ〜ございます(*´∇`*) わたしも半熟派です❣️ ガーランドかわいぃ❤️
@yokomoko さんおはようございます! 黄身が硬くなってしまうとテンション下がります( ̄▽ ̄)
オシャレなカフェ朝食(*☻-☻*) きれい色の絵を何枚か替えられてて気分もリフレッシュですね✨素敵な日常♡
@mamyu さんおはようございます! 1人なのでのんびり朝食です。 息子はトースト派で夫はパンにはジャム派とバラバラでした(^_-)
さんおはようございます! なんでしょあの固茹での黄身のボソボソ感。 同じひとがいて良かったぁ(^^)
@mizucchi ちゃん♫ おはよう(´∀`=) ココナッツオイル、肉焼く時に使うけど、ミルクティーは、入れた事無いなぁ(#^.^#) 香りがいいよね〜✨ 私も半熟たまごが好きです♡
@puriyuzu さんおはようございます! 半熟卵派また見っけ! 朝食にココナッツオイル入れた紅茶飲むと香りはもちろん好きですが腹もちがとても良いのです。 あとお通じに効きます(^^)
@mizucchi さん トマトのピクルスって初めて聞きました!ピクルスもいろんなお野菜でできるんですね♪私も白身派です(´∀`)
@mizucchi さん おはようございます☀ 素敵な朝食ですね! 紅茶にココナッツオイル入れた事なかったです。 料理に使うと家族が?顔するので、どうしようと思っていたところです(≧∀≦) これから直ぐに試してみます(^^)
@mizucchi さん♪ おはよ〜❀︎.(*´◡︎`*)❀︎. 半熟好き好き〜♪ おしゃれな朝食〜(ღ′◡︎‵)
@mashley さんこんにちは! RCはすごいね。 トマトに爪楊枝でいくつか穴を開けると美味しいピクルスになるそうですよ(^_-)
@m.h.mammy さんこんにちは! 甘い香りも楽しめます。パンに塗っても美味しいですよ(^_-)
@hamu さんこんにちは! 半熟派また見っけ(^_-)
@mizucchi さん♪ 半熟玉子の目玉焼き、美味しいですよね♪ 私も好きです^_^ トマトのピクルス、気になります!食べたことないので、今度、食べてみたいです(*´꒳`*)
@mizucchi さん こんにちは(*^-^*) わぁ~ホテルのモーニングサービスだぁ( ☆∀☆) とっても美味しそーう(*^ー^)ノ♪ 半熟派多数ですね(*^^*) レアが美味しいと感じるのは味覚が優れている証しだとか聞きますょ☆ ドライフラワーガーランド素敵♥ mizucchiさんのセンス私もファンです( 〃▽〃)♥
@shimoam さんこんにちは! トマトのピクルスさっき作りましたぁ! どんな味になるか楽しみです(^_-)
@uki-uki77 さんこんにちは! 硬い黄身が口の中でボソボソってするのが苦手です。玉子焼きは好きなのにゆで卵の黄身はダメなんですよぉ。。。 下手すると捨てます( ̄▽ ̄) 待っていた荷物届いたのでお昼食べたら出かけられます。散る桜見に行って土手でドライフラワー用の花摘みしてきます(^_-)
@mizucchi さん☆ 今日もとってもいいお天気♪ お出掛け楽しんで来て下さいね~ (*^ー^)ノ♪
@mizucchi さん♪ トマトのピクルス出来上がり、楽しみですね(*´꒳`*)✨
@mizucchi さん おはようございます(o^^o) うちもブラウンシュガーのココナッツオイル使ってますよ〜 何でも合って美味しいですよね〜♪ お洒落なブレックファーストですね(*^_^*)
@Plum さんおはようございます! 暖かくなるのがオイルの硬さでわかりますね。 液体になるのはいつ頃でしたっけ? これ気に入ってて3瓶目です(^_-)
@mizucchi さん 私は昨年の秋頃から使い始めたので まだ液体未経験ですが、25度以上で溶けるのでもう少し暑くなってからでしょうか… 楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
@Plum さんこんにちは! 毎日柔らかさが増してるのでもうすぐかと思ってます(^_-)
今日の朝食 ミルクティーにはココナッツオイル入れますが固形で硬かった冬に比べて柔らかくなった所に春を感じます(^^) 自家製ピクルスでカブ、キュウリ、パプリカ、ニンジンです。トマトのピクルスが美味しいとの情報をRC内でもらったので今度やってみますね(^_-) パンは全粒粉にアーモンドが入ったチーズ乗っけてます。目玉焼きは半熟が好きでかた焼きの夫といつも揉めます。ゆで卵の黄身が苦手で白身は好物というワガママなmizucchiです( ̄▽ ̄) 背景の絵も替えました。自作のドライフラワーガーランドがお気に入りです(^^)
おはよ〜ございます(*´∇`*) わたしも半熟派です❣️ ガーランドかわいぃ❤️
@yokomoko さんおはようございます! 黄身が硬くなってしまうとテンション下がります( ̄▽ ̄)
オシャレなカフェ朝食(*☻-☻*) きれい色の絵を何枚か替えられてて気分もリフレッシュですね✨素敵な日常♡
@mamyu さんおはようございます! 1人なのでのんびり朝食です。 息子はトースト派で夫はパンにはジャム派とバラバラでした(^_-)
さんおはようございます! なんでしょあの固茹での黄身のボソボソ感。 同じひとがいて良かったぁ(^^)
@mizucchi ちゃん♫ おはよう(´∀`=) ココナッツオイル、肉焼く時に使うけど、ミルクティーは、入れた事無いなぁ(#^.^#) 香りがいいよね〜✨ 私も半熟たまごが好きです♡
@puriyuzu さんおはようございます! 半熟卵派また見っけ! 朝食にココナッツオイル入れた紅茶飲むと香りはもちろん好きですが腹もちがとても良いのです。 あとお通じに効きます(^^)
@mizucchi さん トマトのピクルスって初めて聞きました!ピクルスもいろんなお野菜でできるんですね♪私も白身派です(´∀`)
@mizucchi さん おはようございます☀ 素敵な朝食ですね! 紅茶にココナッツオイル入れた事なかったです。 料理に使うと家族が?顔するので、どうしようと思っていたところです(≧∀≦) これから直ぐに試してみます(^^)
@mizucchi さん♪ おはよ〜❀︎.(*´◡︎`*)❀︎. 半熟好き好き〜♪ おしゃれな朝食〜(ღ′◡︎‵)
@mashley さんこんにちは! RCはすごいね。 トマトに爪楊枝でいくつか穴を開けると美味しいピクルスになるそうですよ(^_-)
@m.h.mammy さんこんにちは! 甘い香りも楽しめます。パンに塗っても美味しいですよ(^_-)
@hamu さんこんにちは! 半熟派また見っけ(^_-)
@mizucchi さん♪ 半熟玉子の目玉焼き、美味しいですよね♪ 私も好きです^_^ トマトのピクルス、気になります!食べたことないので、今度、食べてみたいです(*´꒳`*)
@mizucchi さん こんにちは(*^-^*) わぁ~ホテルのモーニングサービスだぁ( ☆∀☆) とっても美味しそーう(*^ー^)ノ♪ 半熟派多数ですね(*^^*) レアが美味しいと感じるのは味覚が優れている証しだとか聞きますょ☆ ドライフラワーガーランド素敵♥ mizucchiさんのセンス私もファンです( 〃▽〃)♥
@shimoam さんこんにちは! トマトのピクルスさっき作りましたぁ! どんな味になるか楽しみです(^_-)
@uki-uki77 さんこんにちは! 硬い黄身が口の中でボソボソってするのが苦手です。玉子焼きは好きなのにゆで卵の黄身はダメなんですよぉ。。。 下手すると捨てます( ̄▽ ̄) 待っていた荷物届いたのでお昼食べたら出かけられます。散る桜見に行って土手でドライフラワー用の花摘みしてきます(^_-)
@mizucchi さん☆ 今日もとってもいいお天気♪ お出掛け楽しんで来て下さいね~ (*^ー^)ノ♪
@mizucchi さん♪ トマトのピクルス出来上がり、楽しみですね(*´꒳`*)✨
@mizucchi さん おはようございます(o^^o) うちもブラウンシュガーのココナッツオイル使ってますよ〜 何でも合って美味しいですよね〜♪ お洒落なブレックファーストですね(*^_^*)
@Plum さんおはようございます! 暖かくなるのがオイルの硬さでわかりますね。 液体になるのはいつ頃でしたっけ? これ気に入ってて3瓶目です(^_-)
@mizucchi さん 私は昨年の秋頃から使い始めたので まだ液体未経験ですが、25度以上で溶けるのでもう少し暑くなってからでしょうか… 楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)
@Plum さんこんにちは! 毎日柔らかさが増してるのでもうすぐかと思ってます(^_-)