今年は筑前煮と赤大根の甘酢漬けしか作れず…後はお餅を焼くぐらいのシンプルなお正月でした( ̄∇ ̄) JICONのデザートカップはヨーグルトやアイス用ですが、今日は甘酢漬けを盛ってみました(* …続きを読む
ricefishの部屋
今年は筑前煮と赤大根の甘酢漬けしか作れず…後はお餅を焼くぐらいのシンプルなお正月でした( ̄∇ ̄) JICONのデザートカップはヨーグルトやアイス用ですが、今日は甘酢漬けを盛ってみました(*´▽`*)なんだか新鮮♡ いつかこの器にさくらんぼを可愛く盛り付けてみたいな~
さん 今年もよろしくお願いします~(´▽`) クリスマス、お正月が終わるとなんだか急にシンプルが恋しくなりますね! こちらこそまた訪問させてくださいね~(〃ω〃)pic楽しみにしています
今年は筑前煮と赤大根の甘酢漬けしか作れず…後はお餅を焼くぐらいのシンプルなお正月でした( ̄∇ ̄) JICONのデザートカップはヨーグルトやアイス用ですが、今日は甘酢漬けを盛ってみました(*´▽`*)なんだか新鮮♡ いつかこの器にさくらんぼを可愛く盛り付けてみたいな~
さん 今年もよろしくお願いします~(´▽`) クリスマス、お正月が終わるとなんだか急にシンプルが恋しくなりますね! こちらこそまた訪問させてくださいね~(〃ω〃)pic楽しみにしています