離乳食の回数増えたので、つくりおきおかずで、夕方の調理時間を減らしてます(*´∀`) カボチャの塩バター、小松菜ナムル、茹でたこごみ(山菜)、ねぎま焼き鳥風。この他にロールキャベツの種と茹で …続きを読む
Mikaの部屋
離乳食の回数増えたので、つくりおきおかずで、夕方の調理時間を減らしてます(*´∀`) カボチャの塩バター、小松菜ナムル、茹でたこごみ(山菜)、ねぎま焼き鳥風。この他にロールキャベツの種と茹でキャベツを寝かせ中。 離乳食用に、かぼちゃのマッシュ、茹でキャベツ、茹で小松菜、鶏もも肉。 メモ代わりですいません…_φ(・_・
離乳食の回数増えたので、つくりおきおかずで、夕方の調理時間を減らしてます(*´∀`) カボチャの塩バター、小松菜ナムル、茹でたこごみ(山菜)、ねぎま焼き鳥風。この他にロールキャベツの種と茹でキャベツを寝かせ中。 離乳食用に、かぼちゃのマッシュ、茹でキャベツ、茹で小松菜、鶏もも肉。 メモ代わりですいません…_φ(・_・