YuriYuriの部屋
降り続いた雨も上がり初夏の日差しが戻ってきました~🔆 RCの影響で昨年から、新生姜の甘酢漬けを作っています✨ 市販の物とは味が格段に違い美味しいですよ😋 簡単に作れるので、新生姜が出回っている間は何回かリピートしています❤
@YuriYuri 私も🎵🤡 3回作った‼️(笑)🤡
@ringojam さん🍀 見に来て下さってありがとうございます❤✨ 昨年、ringojamさんのお部屋で見てからハマっています😄✨✨ わが家は、三温糖を使っているのでチョット色が褪せていますが味はお寿司屋さんのガリよりずっと美味しいです😋
@YuriYuri さん 私も三温糖を使ってます🎵🤡
@YuriYuri さん Upしてみました(笑)🤡
@YuriYuri さん❤️ とっても美味しいですね♥️💙♥️ 私も作りますが今年はまだ 作っていません♥️💙 美味しいよね💙❤️食べたいです😌💓
@YuriYuri さん♫ 見ただけで美味しいの分かります😍💕 ほんとにお料理上手ですね‼️
@YuriYuri さん♪ 三温糖を使っているのね😃私は手抜きでべんりで酢だけです(笑)家で作ると美味しいからまた作りたくなりますね👍😃
@ringojam さん🍀も三温糖なんですか~✨ 綺麗なピンク色に漬けられていたので、分かりませんでした💦 三温糖は仕上がりが優しい味になるみたいです❤ 早速のupありがとうございました🐸💕✨
@Yoshie さん🍀 本当に美味しくて病みつきになりますネ✨✨😍 皆さん思っておられるより簡単で………❗無添加で安心ですし😄 リピートしてますー👌✨
@mamisan さん🍀 料理の腕前なんて全く要らないんではすよ…💦‼‼‼‼ 切って、茹でて甘酢に漬けるだけ~簡単です❤ 美味しい、安心、保存が効くと良いこと尽くめなので是非とも作ってみてください✨ いつもありがとう~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
@Ren さん🍀 見に来て下さってありがとうございます❤ 日頃からお砂糖は三温糖を使っていますので………漬け汁が茶色っぽくなり、仕上がりが少しくすんで見えますね‼ 本当に美味しくて病みつきになります✨✨
@YuriYuri さん😊 今晩は✨生姜の甘酢だ大好き😆💕 簡単に作れて体にも良いし、酢の物は長持ちするので大好きです😁
@YuriYuri さん♡ 美味しそうですねー(#^.^#)♡ メイソンジャーで漬けると見た目もステキですね💓 色合いも綺麗ですし〜✨
@hm99 さん🍀 おはようございます☀ 自家製のものは本当に美味しいですネ😋❤ 一人暮らしなので、食べきれないお野菜はスグピクルスにしたり酢漬け←同じカにします👌 これからの時期、身体にも良いですしね♡
@Mintea さん🍀 ありがとうございます❤ 昨年は、100均のガラス瓶に入れていたのですが何回も煮沸消毒したら蓋の部分がダメになるものもあり、こちらに替えました! ソウデスネ見た目も美味しそうに見えますね👌😚
@YuriYuri さん 新生姜も漬けるとは .....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
@emi さん🍀 イエイエ簡単過ぎて……すみません<(_ _)> でも、自分で漬けると好きな味にできるのでホントウニ美味しいよネ👌 pic楽しみにしてますーありがとう~😄💕
降り続いた雨も上がり初夏の日差しが戻ってきました~🔆 RCの影響で昨年から、新生姜の甘酢漬けを作っています✨ 市販の物とは味が格段に違い美味しいですよ😋 簡単に作れるので、新生姜が出回っている間は何回かリピートしています❤
@YuriYuri 私も🎵🤡 3回作った‼️(笑)🤡
@ringojam さん🍀 見に来て下さってありがとうございます❤✨ 昨年、ringojamさんのお部屋で見てからハマっています😄✨✨ わが家は、三温糖を使っているのでチョット色が褪せていますが味はお寿司屋さんのガリよりずっと美味しいです😋
@YuriYuri さん 私も三温糖を使ってます🎵🤡
@YuriYuri さん Upしてみました(笑)🤡
@YuriYuri さん❤️ とっても美味しいですね♥️💙♥️ 私も作りますが今年はまだ 作っていません♥️💙 美味しいよね💙❤️食べたいです😌💓
@YuriYuri さん♫ 見ただけで美味しいの分かります😍💕 ほんとにお料理上手ですね‼️
@YuriYuri さん♪ 三温糖を使っているのね😃私は手抜きでべんりで酢だけです(笑)家で作ると美味しいからまた作りたくなりますね👍😃
@ringojam さん🍀も三温糖なんですか~✨ 綺麗なピンク色に漬けられていたので、分かりませんでした💦 三温糖は仕上がりが優しい味になるみたいです❤ 早速のupありがとうございました🐸💕✨
@Yoshie さん🍀 本当に美味しくて病みつきになりますネ✨✨😍 皆さん思っておられるより簡単で………❗無添加で安心ですし😄 リピートしてますー👌✨
@mamisan さん🍀 料理の腕前なんて全く要らないんではすよ…💦‼‼‼‼ 切って、茹でて甘酢に漬けるだけ~簡単です❤ 美味しい、安心、保存が効くと良いこと尽くめなので是非とも作ってみてください✨ いつもありがとう~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
@Ren さん🍀 見に来て下さってありがとうございます❤ 日頃からお砂糖は三温糖を使っていますので………漬け汁が茶色っぽくなり、仕上がりが少しくすんで見えますね‼ 本当に美味しくて病みつきになります✨✨
@YuriYuri さん😊 今晩は✨生姜の甘酢だ大好き😆💕 簡単に作れて体にも良いし、酢の物は長持ちするので大好きです😁
@YuriYuri さん♡ 美味しそうですねー(#^.^#)♡ メイソンジャーで漬けると見た目もステキですね💓 色合いも綺麗ですし〜✨
@hm99 さん🍀 おはようございます☀ 自家製のものは本当に美味しいですネ😋❤ 一人暮らしなので、食べきれないお野菜はスグピクルスにしたり酢漬け←同じカにします👌 これからの時期、身体にも良いですしね♡
@Mintea さん🍀 ありがとうございます❤ 昨年は、100均のガラス瓶に入れていたのですが何回も煮沸消毒したら蓋の部分がダメになるものもあり、こちらに替えました! ソウデスネ見た目も美味しそうに見えますね👌😚
@YuriYuri さん 新生姜も漬けるとは .....φ(・∀・*)なるほどぉ.…
@emi さん🍀 イエイエ簡単過ぎて……すみません<(_ _)> でも、自分で漬けると好きな味にできるのでホントウニ美味しいよネ👌 pic楽しみにしてますーありがとう~😄💕