モニター応募したかったんですが、、。 天板が74センチでしたの罠。 料理中に何度もまな板を洗うのが手間なので、魚さばく用の大きいまな板と、普段使う抗菌まな板、肉やパンやチーズなど切る時の …続きを読む
ray55の部屋
モニター応募したかったんですが、、。 天板が74センチでしたの罠。 料理中に何度もまな板を洗うのが手間なので、魚さばく用の大きいまな板と、普段使う抗菌まな板、肉やパンやチーズなど切る時のまな板、全部で4枚も常備しています。 多すぎかなーと思うんですが、これが勝手が良いのです。
モニター応募したかったんですが、、。 天板が74センチでしたの罠。 料理中に何度もまな板を洗うのが手間なので、魚さばく用の大きいまな板と、普段使う抗菌まな板、肉やパンやチーズなど切る時のまな板、全部で4枚も常備しています。 多すぎかなーと思うんですが、これが勝手が良いのです。