mckの部屋
ジンジャーシロップをどアップで😅 水…200ml 砂糖…100g 生姜…100g シナモンスティック…1本 大人用には唐辛子1本 子供用には唐辛子無しで 10分間煮込むだけ… 我が家は、冷蔵庫保存で2週間を目安に飲みきります✨
@mck ᒼᑋªⁿ♥︎ わぁー美味しそう~🎶 夏だネ~🍉🌴 これにソーダ水で割ればジンジャーエールになるネ~🍹
@seiko44 さん こんばんわ🌙 庭仕事の後に良く飲んでます😊 サッパリしていて美味しいです👍✨ もうすぐシソジュースも仲間入りします!
さん こんにちは😃 保存嬉しいです✨ 新生姜の場合は、皮が薄いので皮剥きもせず簡単に作れますよ👍✨✨
ジンジャーシロップをどアップで😅 水…200ml 砂糖…100g 生姜…100g シナモンスティック…1本 大人用には唐辛子1本 子供用には唐辛子無しで 10分間煮込むだけ… 我が家は、冷蔵庫保存で2週間を目安に飲みきります✨
@mck ᒼᑋªⁿ♥︎ わぁー美味しそう~🎶 夏だネ~🍉🌴 これにソーダ水で割ればジンジャーエールになるネ~🍹
@seiko44 さん こんばんわ🌙 庭仕事の後に良く飲んでます😊 サッパリしていて美味しいです👍✨ もうすぐシソジュースも仲間入りします!
さん こんにちは😃 保存嬉しいです✨ 新生姜の場合は、皮が薄いので皮剥きもせず簡単に作れますよ👍✨✨