ハンバーグを作るときは実家へのおすそ分けも含め挽き肉は1.5キロほど! 多めに作って小分けにして、いつでも食べられるように冷凍して渡します( ˙ᵕ˙ )♬ ちなみにこの日は煮込みハンバーグに …続きを読む
kaoの部屋
ハンバーグを作るときは実家へのおすそ分けも含め挽き肉は1.5キロほど! 多めに作って小分けにして、いつでも食べられるように冷凍して渡します( ˙ᵕ˙ )♬ ちなみにこの日は煮込みハンバーグにしましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ余ったスープは次回用に冷凍! これでリゾットを作っても美味しい万能スープです٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 手前のボウルの中身は玉素を作って入れてふわふわにしました〜*
お料理上手ですね💕 煮込みハンバーグ⤴️ 大好き💓♥️❤️(*´∇`*)
@kao さん おはようございます🌱 フォローありがとうございました🙇♀️ よろしくお願いします✨
@kao さん☆ 沢山作るんですねー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 凄い✨ 我が家はたまにチーズインにします( ´艸`*).。*
@suepon さん* お料理が好きなんです(๑˃̶͈̀∇˂̶͈́)و⁾⁾˚* 煮込みハンバーグ、美味しいですよね、、!✧︎*。私も大好物です♡
@mck さん* こちらこそご丁寧にありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭ mckさんのキッチンの雰囲気が大好きです♡これから、仲良くしてくださいね♡
さん* 体調が優れない、母のために(´∀ `人) 近所のスーパーが新装開店して色んなものが超特価なんですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 主婦なら買っちゃいますよね〜(笑) 旨味が出てるからすっごく美味しい♩ 玉素とは海老真薯(しんじょ)なんかによく使われる、お酢を抜いたマヨネーズのようなものです✧︎ マヨネーズでも代用は出来ますが風味が多少変わってしまうので、卵黄にサラダ油を少しずつ入れてよーくかき混ぜて作ります( ˙з˙) こうすることでふわふわな仕上がりになります(˶˙º̬˙˶)*॰
@yu さん* そうなんです!ボウルいっぱいに作ります〜( •̀ᴗ•́ )و チーズインも大好き♡トロッと美味しいですよね(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
ハンバーグを作るときは実家へのおすそ分けも含め挽き肉は1.5キロほど! 多めに作って小分けにして、いつでも食べられるように冷凍して渡します( ˙ᵕ˙ )♬ ちなみにこの日は煮込みハンバーグにしましたᐠ( ᐢᐢ )ᐟ余ったスープは次回用に冷凍! これでリゾットを作っても美味しい万能スープです٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 手前のボウルの中身は玉素を作って入れてふわふわにしました〜*
お料理上手ですね💕 煮込みハンバーグ⤴️ 大好き💓♥️❤️(*´∇`*)
@kao さん おはようございます🌱 フォローありがとうございました🙇♀️ よろしくお願いします✨
@kao さん☆ 沢山作るんですねー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 凄い✨ 我が家はたまにチーズインにします( ´艸`*).。*
@suepon さん* お料理が好きなんです(๑˃̶͈̀∇˂̶͈́)و⁾⁾˚* 煮込みハンバーグ、美味しいですよね、、!✧︎*。私も大好物です♡
@mck さん* こちらこそご丁寧にありがとうございます( ੭•͈ω•͈)੭ mckさんのキッチンの雰囲気が大好きです♡これから、仲良くしてくださいね♡
さん* 体調が優れない、母のために(´∀ `人) 近所のスーパーが新装開店して色んなものが超特価なんですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 主婦なら買っちゃいますよね〜(笑) 旨味が出てるからすっごく美味しい♩ 玉素とは海老真薯(しんじょ)なんかによく使われる、お酢を抜いたマヨネーズのようなものです✧︎ マヨネーズでも代用は出来ますが風味が多少変わってしまうので、卵黄にサラダ油を少しずつ入れてよーくかき混ぜて作ります( ˙з˙) こうすることでふわふわな仕上がりになります(˶˙º̬˙˶)*॰
@yu さん* そうなんです!ボウルいっぱいに作ります〜( •̀ᴗ•́ )و チーズインも大好き♡トロッと美味しいですよね(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛