初めて作った米粉ロールケーキ、生クリームが思いの外ゆるすぎて4分の1に切るのが限界でした😂 でも、アジは美味しかったのでまたリベンジします😋♡
kodaminの部屋
@kodamin さん おはよう🌞すごい!すごいよー✨米粉や豆乳クリームは扱いが普通のの比じゃないくらい難しいのにちゃんと形になるのがまずすごい!そして、行動力がすごい🥸
@Minori ちゃん♡ うわー😂 そうなんだよ、そうなんだよ🤣 米粉や豆乳クリームは普通のお菓子づくりより難しいんだよね😭 これはやってみないとわからないからこれを理解してくれる人がいるのがうれしすぎるよー🤣♡
初めて作った米粉ロールケーキ、生クリームが思いの外ゆるすぎて4分の1に切るのが限界でした😂 でも、アジは美味しかったのでまたリベンジします😋♡
@kodamin さん おはよう🌞すごい!すごいよー✨米粉や豆乳クリームは扱いが普通のの比じゃないくらい難しいのにちゃんと形になるのがまずすごい!そして、行動力がすごい🥸
@Minori ちゃん♡ うわー😂 そうなんだよ、そうなんだよ🤣 米粉や豆乳クリームは普通のお菓子づくりより難しいんだよね😭 これはやってみないとわからないからこれを理解してくれる人がいるのがうれしすぎるよー🤣♡