tata-kukuの部屋
おうち見直しキャンペーンでお迎えした発酵グルメポットは、作る前に熱湯消毒をしなくてはいけませんが、その際にも、耐熱ガラス製ボウルを使用してみました💡 (煮沸消毒はダメです。お気をつけください。) 深さがあるので、ボトルも浸かりました✨ 熱湯消毒後は、カッテージチーズを作ってみましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
@tata-kuku ちゃん☆.。.:*・ カッテージチーズ♡♡ 美味しそう~(´˘`*)...♪*゚ ガラスボウル、同じの使ってるけど、 結構深さあるよね♪ 重いけど、シンプルで汚れ落ちも良いから使いやすいよねぇ✨
@tata-kuku ちゃん カッテージチーズ自宅で 作れるの??? いいねえ〜 pic楽しみにしてるね🤗💖💕
@myu- ちゃん☆゚+. わが家、以前からカッテージチーズを定期的に購入してたんだけど、おうちにある材料でできちゃってとても嬉しいよ(*´꒳`*) myu-ちゃんも持ってるんだぁ~💡 そうそう、重いよね💦耐熱ガラスって厚い分、重くて洗うときドキドキしちゃう😅
@NAO ちゃん☆゚+. 鍋でコトコトやって作ることもできるんだけど、発酵グルメポットを使ったら、材料入れて放置で完成しちゃったよ💕 楽しみにしてくれてありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)
おうち見直しキャンペーンでお迎えした発酵グルメポットは、作る前に熱湯消毒をしなくてはいけませんが、その際にも、耐熱ガラス製ボウルを使用してみました💡 (煮沸消毒はダメです。お気をつけください。) 深さがあるので、ボトルも浸かりました✨ 熱湯消毒後は、カッテージチーズを作ってみましたよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
@tata-kuku ちゃん☆.。.:*・ カッテージチーズ♡♡ 美味しそう~(´˘`*)...♪*゚ ガラスボウル、同じの使ってるけど、 結構深さあるよね♪ 重いけど、シンプルで汚れ落ちも良いから使いやすいよねぇ✨
@tata-kuku ちゃん カッテージチーズ自宅で 作れるの??? いいねえ〜 pic楽しみにしてるね🤗💖💕
@myu- ちゃん☆゚+. わが家、以前からカッテージチーズを定期的に購入してたんだけど、おうちにある材料でできちゃってとても嬉しいよ(*´꒳`*) myu-ちゃんも持ってるんだぁ~💡 そうそう、重いよね💦耐熱ガラスって厚い分、重くて洗うときドキドキしちゃう😅
@NAO ちゃん☆゚+. 鍋でコトコトやって作ることもできるんだけど、発酵グルメポットを使ったら、材料入れて放置で完成しちゃったよ💕 楽しみにしてくれてありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)