モニター参加しています。 ここは冷蔵室、チルドモードの下段、作りおきルームです。 右のガラス容器にはカレーの残り、左は今晩作ったヘレカツの残りを保存しました。 庫内の右側設定ボタンを長押しして、チルドモードに設定すると 約−2℃〜0℃に、温度設定されます。 たくさん作りおきしたものをこの部屋に入れておくと、菌が繁殖することを抑えてくれるので、作った時の鮮度が保たれる。とネット検索すれば書いていました😊 もっと簡単に言えば、食べきれなかったカレーをタッパーにいれて冷蔵庫保存していてもしばらく食べなかったら、タッパーの中で菌が繁殖して腐っていた経験はないですか? おそらくそういった事なんだと思います✨✨ これからも楽しみながらモニター投稿をさせていただきますので、よかったら見てくださいね😊 どうぞよろしくお願いします🤲
モニター参加しています。 ここは冷蔵室、チルドモードの下段、作りおきルームです。 右のガラス容器にはカレーの残り、左は今晩作ったヘレカツの残りを保存しました。 庫内の右側設定ボタンを長押しして、チルドモードに設定すると 約−2℃〜0℃に、温度設定されます。 たくさん作りおきしたものをこの部屋に入れておくと、菌が繁殖することを抑えてくれるので、作った時の鮮度が保たれる。とネット検索すれば書いていました😊 もっと簡単に言えば、食べきれなかったカレーをタッパーにいれて冷蔵庫保存していてもしばらく食べなかったら、タッパーの中で菌が繁殖して腐っていた経験はないですか? おそらくそういった事なんだと思います✨✨ これからも楽しみながらモニター投稿をさせていただきますので、よかったら見てくださいね😊 どうぞよろしくお願いします🤲