kedarakeinumomoの部屋
おはようございます🌸 今朝はシャトレーゼの無添加パンを焼いています トースターはスチームの170℃にしました スチームなので最初はトースターのガラス部が曇るのですが、しばらくすると徐々に曇りが晴れてきて、小麦の良い香りが広がります お肉を挟んだり、餡バターをはさんだり、ハムチーズをはさんだり、、、楽しみながらいただきます💓 最近の私は餡バター派です😊
おはようございます🌸 今朝はシャトレーゼの無添加パンを焼いています トースターはスチームの170℃にしました スチームなので最初はトースターのガラス部が曇るのですが、しばらくすると徐々に曇りが晴れてきて、小麦の良い香りが広がります お肉を挟んだり、餡バターをはさんだり、ハムチーズをはさんだり、、、楽しみながらいただきます💓 最近の私は餡バター派です😊