ALPSの部屋
カットできるバターケースレポ🧈 ①バターは冷蔵庫から出して30分程度室温に置く ②バターケースの網々の中央に置く ③蓋でギュギュギューと押す ④できあがり〜 バター200グラムを使用して、ひとかけら約5グラムだそう 端っこが少し不揃いだけど、ほぼ問題なし! 今までは、バターが包丁に付くし手がベタベタするし…😱 一応、そうならない裏技だの試してみたけど手間が掛かって、面倒くさがりの私には向かず… それが、このバターケースを使うことで、一度にカットできてそのまま保存まで出来るなんて〜😍 これまた、早く買っとけば良かった商品!お家見直しキャンペーンに相応しいお買い物でした〜👍 追記:「ママの手をこんな感じのレイアウトで撮って欲しい」って撮った息子の手が、私にそっくりでビックリ😵 ネイルしてなかったら私の手か息子か分からんかったわ🤣
カットできるバターケースレポ🧈 ①バターは冷蔵庫から出して30分程度室温に置く ②バターケースの網々の中央に置く ③蓋でギュギュギューと押す ④できあがり〜 バター200グラムを使用して、ひとかけら約5グラムだそう 端っこが少し不揃いだけど、ほぼ問題なし! 今までは、バターが包丁に付くし手がベタベタするし…😱 一応、そうならない裏技だの試してみたけど手間が掛かって、面倒くさがりの私には向かず… それが、このバターケースを使うことで、一度にカットできてそのまま保存まで出来るなんて〜😍 これまた、早く買っとけば良かった商品!お家見直しキャンペーンに相応しいお買い物でした〜👍 追記:「ママの手をこんな感じのレイアウトで撮って欲しい」って撮った息子の手が、私にそっくりでビックリ😵 ネイルしてなかったら私の手か息子か分からんかったわ🤣