お昼にガレットを作って食べました。 数日前にカフェで食べたガレットがとても美味しかったので真似をしてみました。 皮がパリっとしませんでしたけど、美味しかったです。 添えたブロッコリーは …続きを読む
Natashyaの部屋
お昼にガレットを作って食べました。 数日前にカフェで食べたガレットがとても美味しかったので真似をしてみました。 皮がパリっとしませんでしたけど、美味しかったです。 添えたブロッコリーはブロッコリーの茎と言うのかと思ってたら portulacaちゃんがスティックセニョールって❗️ お洒落ーっ‼️ 私も拙い写真ですがアップしてみました。
@Natashya さま ガレット大好き❤ ビールもお願いしま〜す🍻😁
@Kikko. ちゃま💕 チーズをたっぷり入れて美味でした。 うん ビールに合うかも😊 でも私はビールを飲めません😔 アルコールはからっきしダメですぅ。
@Natashya さん ガレットって何? の世界の私。 ^_^
@Natashya ちゃん♪ お洒落ランチ♪♫〜 ガレット 作った事無いわぁー カンタン❓⁉️ ググッて作ってみようかなぁ〜 ヾ(*^▽︎^*)〃💓
@buchi ちゃん💕 一応フレンチです。 蕎麦粉を薄く焼いて チーズ ソテーしたキノコ&ベーコン 卵を入れて蓋をして焼きました。 美味しかったです。
@ree ちゃん💕 簡単だよ。 ただ 皮をもう少しパリッと焼きたかった。 私もググって作ったの。 トライしてみてね😊
@Natashya さん🍀 レストランのようなガレット🇫🇷 玉子がトロ~リ美味しそうですね♡ クレープは偶に焼きますが~ ガレットは作ったことがありません!! 先ずは蕎麦粉を買わなくては💦🛒𓈒𓂂𓏸(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
@YuriYuri さん💕 娘達に送ろうと思って撮った写真なのう。 このブロッコリーがスティックセニョールって言うのを portulacaさんのpicで知って 思わずこの拙い写真をアップしてしまいました。 皮をパリッと焼ける事ができたら もっと美味だと思います。
@Natashya ちゃん💕 美味しそう〜✨✨ おかずガレットはホントに美味しいわよね~🍃✨✨ オシャレな名前よね〜✨ 伸び伸びブロッコリー🥦みたいだけど。 誰が付けたのかしらね🤣🤣 ガレット朝に良さそうね。 やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧いつか!
@portulaca ちゃん💕 ググったらサカタの種が開発したって書いてあった。 だからサカタさんが付けたのかしら? きょうの私のガレットはportulacaちゃんのお嬢さんの朝食と変わりない。 あとキノコを使っただけ。 私 キノコは数種類をカットして一緒に冷凍してあるの。 サッと使えて便利です。 ガレット 作ってみてね😊
@Natashya ちゃん💕 私もキノコミックスしてる♡ キノコは冷凍した方が旨み成分が増すらしいわね。キノコとスティックセニョールとベーコンでキッシュも作ると美味しいわよね〜💕ガレットの方かヘルシーだわ✨✨サカタの種、聞いたことある。調べてくれてありがとう💕
@Natashya さん🍀 ガレットめっちゃ美味しそう😋💕 でも、ガレットって聞くけどまだ、食べた事無いの😆💦 私も 作ってみようかしら😋💕💖
@Natashya ちゃん♡ ガレット美味しいよね〜💕✨♫ ナタちゃん何でも作れるのね❣️
@Yuki1120 ちゃん💕 私もお店で食べただけでした。 意外とお高いのよ。 でも作ってみたら あら 簡単😊 是非 トライしてみてください😊
@yuko25 ちゃん💕 何でも。。。。。って事もないけど! 褒めて下さって有り難う💕 簡単だよ。 ユウコちゃんも作ってみて❗️
@Natashya さん🌸 はーい、是非挑戦してみますね😋💕
お昼にガレットを作って食べました。 数日前にカフェで食べたガレットがとても美味しかったので真似をしてみました。 皮がパリっとしませんでしたけど、美味しかったです。 添えたブロッコリーはブロッコリーの茎と言うのかと思ってたら portulacaちゃんがスティックセニョールって❗️ お洒落ーっ‼️ 私も拙い写真ですがアップしてみました。
@Natashya さま ガレット大好き❤ ビールもお願いしま〜す🍻😁
@Kikko. ちゃま💕 チーズをたっぷり入れて美味でした。 うん ビールに合うかも😊 でも私はビールを飲めません😔 アルコールはからっきしダメですぅ。
@Natashya さん ガレットって何? の世界の私。 ^_^
@Natashya ちゃん♪ お洒落ランチ♪♫〜 ガレット 作った事無いわぁー カンタン❓⁉️ ググッて作ってみようかなぁ〜 ヾ(*^▽︎^*)〃💓
@buchi ちゃん💕 一応フレンチです。 蕎麦粉を薄く焼いて チーズ ソテーしたキノコ&ベーコン 卵を入れて蓋をして焼きました。 美味しかったです。
@ree ちゃん💕 簡単だよ。 ただ 皮をもう少しパリッと焼きたかった。 私もググって作ったの。 トライしてみてね😊
@Natashya さん🍀 レストランのようなガレット🇫🇷 玉子がトロ~リ美味しそうですね♡ クレープは偶に焼きますが~ ガレットは作ったことがありません!! 先ずは蕎麦粉を買わなくては💦🛒𓈒𓂂𓏸(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
@YuriYuri さん💕 娘達に送ろうと思って撮った写真なのう。 このブロッコリーがスティックセニョールって言うのを portulacaさんのpicで知って 思わずこの拙い写真をアップしてしまいました。 皮をパリッと焼ける事ができたら もっと美味だと思います。
@Natashya ちゃん💕 美味しそう〜✨✨ おかずガレットはホントに美味しいわよね~🍃✨✨ オシャレな名前よね〜✨ 伸び伸びブロッコリー🥦みたいだけど。 誰が付けたのかしらね🤣🤣 ガレット朝に良さそうね。 やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧いつか!
@portulaca ちゃん💕 ググったらサカタの種が開発したって書いてあった。 だからサカタさんが付けたのかしら? きょうの私のガレットはportulacaちゃんのお嬢さんの朝食と変わりない。 あとキノコを使っただけ。 私 キノコは数種類をカットして一緒に冷凍してあるの。 サッと使えて便利です。 ガレット 作ってみてね😊
@Natashya ちゃん💕 私もキノコミックスしてる♡ キノコは冷凍した方が旨み成分が増すらしいわね。キノコとスティックセニョールとベーコンでキッシュも作ると美味しいわよね〜💕ガレットの方かヘルシーだわ✨✨サカタの種、聞いたことある。調べてくれてありがとう💕
@Natashya さん🍀 ガレットめっちゃ美味しそう😋💕 でも、ガレットって聞くけどまだ、食べた事無いの😆💦 私も 作ってみようかしら😋💕💖
@Natashya ちゃん♡ ガレット美味しいよね〜💕✨♫ ナタちゃん何でも作れるのね❣️
@Yuki1120 ちゃん💕 私もお店で食べただけでした。 意外とお高いのよ。 でも作ってみたら あら 簡単😊 是非 トライしてみてください😊
@yuko25 ちゃん💕 何でも。。。。。って事もないけど! 褒めて下さって有り難う💕 簡単だよ。 ユウコちゃんも作ってみて❗️
@Natashya さん🌸 はーい、是非挑戦してみますね😋💕