☆おうち見直しキャンペーン☆ 今まではミキサーで作っていたチーズケーキをクイジナートのチョッパーで作ってみました。 材料全部入れて5秒、5秒、10秒 あっと言う間に攪拌!! 型に流しこんで …続きを読む
akkoの部屋
☆おうち見直しキャンペーン☆ 今まではミキサーで作っていたチーズケーキをクイジナートのチョッパーで作ってみました。 材料全部入れて5秒、5秒、10秒 あっと言う間に攪拌!! 型に流しこんで180度で40分まつとー 美味しいチーズケーキの出来上がり。 焼き立てホワホワも美味しいけど今日は冷蔵庫で冷やします。 おやつまでお楽しみ😊 お片付けも全部はずして(刃の部分も) 洗えるので 素早く綺麗にできるので嬉しいです。 こういう事って細かい事だけどストレスフリーでいいですね。 今回クイジナートマルチハンドブレンダー をクーポンで購入でき 本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
@akko さん💕 この道具からお見受けするところによると、レモン汁のようなものも入っているのですか!?あっという間に、美味しそうではないですか〜🤤
@akko ちゃん❤️ 美味しそう❗️ 簡単に出来て お片付けも簡単 良いのが選べましたね! akkoちゃんにピッタリ😊
@akko ちゃん♡ 美味しそうなチーズケーキだね😍 簡単に出来て、ミキサーより洗い物の量も少なく済みそうでいいね✨✨
@Mugi ちゃま💓 ☆ベークドチーズケーキ☆ 材料 クリームチーズ 200g 生クリーム 200ml 卵 2個 砂糖 70g 薄力粉 大さじ2 レモン汁 半分 作り方 ① オーブンは180度で余熱 ②クリームチーズは室温にもどし ておく。 ③クリームチーズ以外の全ての材料をチョッパーにいれ攪拌する。 ④クリームチーズを足してまた10秒ビューン! (このクイジナートの場合は上のダイヤル速度真ん中) ⑤ケーキ型に流し入れオーブン下段で40分 はい出来上がり。 なのです。 ミキサーの時はクリームチーズも全て入れて攪拌しました。 材料を順番に入れて攪拌とかもしましたが、仕上がりに大差ないよ70うです。レモンの量 砂糖はお好みでです。 我が家は少しお砂糖控え(70g)なのは、出来上がりにパウダーシュガーをかけたいからです😊 簡単なので作ってみてね^_^
@Natashya ちゃん💓 そうそう 時短簡単が大好きな私でも作れるよ😊 本当はナタちゃんみたいのがつくりたいのだけど 無理!無理!ですよ😆 なので 最近 伝説の家政婦 志麻さんに凝ってます💕
@akko ちゃん💓 ホント 時短 簡単 チーズケーキなの💕 お片付けまで時短 簡単で私にピッタリよ。 ありがとう💕
@akko さん😍 私も志麻さん 好きです。 あの素朴なお家 キッチンも好き❤️
@Natashya ちゃん💓 そうそういいよねー。 志麻さんの人柄がでてるような お家だよね^_^
@akko さん⭐️ 初めまして☺️ アラレちゃんのに、いいね♡ありがとうございます🙇🏻♀️ チーズケーキのお写真目に止まりました👀ブレンダーいいなぁと漠然と最近思っていました。 娘達がお菓子やケーキ類を作るのに木ベラやハンドミキサーやを使って作っているのですが、それなりの時間が💧 作り方を載せてらっしゃるのを見て、10秒ビューン!でハイ完了‼︎だなんてビックリです😳 これならいつでも作ってもらえる🙌 あ💦作業が早く進むので喜ぶと思いました。 買う時の参考にさせてもらえて良かったです😆
@yumi さん♡ 初めまして♫ レトロ並びでアラレちゃん発見! ポチッさせていただきました。 このブレンダーおすすめです💕 スピードメモリも付いていて使いやすいです。片付けも楽でミキサーも使わなくなってしまいました。 でもブルーノブレンダーのモニターしてらっしゃる方もいらっしゃるので色々参考にしてくださいね^_^ 見てくださりコメントもありがとうございました。
☆おうち見直しキャンペーン☆ 今まではミキサーで作っていたチーズケーキをクイジナートのチョッパーで作ってみました。 材料全部入れて5秒、5秒、10秒 あっと言う間に攪拌!! 型に流しこんで180度で40分まつとー 美味しいチーズケーキの出来上がり。 焼き立てホワホワも美味しいけど今日は冷蔵庫で冷やします。 おやつまでお楽しみ😊 お片付けも全部はずして(刃の部分も) 洗えるので 素早く綺麗にできるので嬉しいです。 こういう事って細かい事だけどストレスフリーでいいですね。 今回クイジナートマルチハンドブレンダー をクーポンで購入でき 本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
@akko さん💕 この道具からお見受けするところによると、レモン汁のようなものも入っているのですか!?あっという間に、美味しそうではないですか〜🤤
@akko ちゃん❤️ 美味しそう❗️ 簡単に出来て お片付けも簡単 良いのが選べましたね! akkoちゃんにピッタリ😊
@akko ちゃん♡ 美味しそうなチーズケーキだね😍 簡単に出来て、ミキサーより洗い物の量も少なく済みそうでいいね✨✨
@Mugi ちゃま💓 ☆ベークドチーズケーキ☆ 材料 クリームチーズ 200g 生クリーム 200ml 卵 2個 砂糖 70g 薄力粉 大さじ2 レモン汁 半分 作り方 ① オーブンは180度で余熱 ②クリームチーズは室温にもどし ておく。 ③クリームチーズ以外の全ての材料をチョッパーにいれ攪拌する。 ④クリームチーズを足してまた10秒ビューン! (このクイジナートの場合は上のダイヤル速度真ん中) ⑤ケーキ型に流し入れオーブン下段で40分 はい出来上がり。 なのです。 ミキサーの時はクリームチーズも全て入れて攪拌しました。 材料を順番に入れて攪拌とかもしましたが、仕上がりに大差ないよ70うです。レモンの量 砂糖はお好みでです。 我が家は少しお砂糖控え(70g)なのは、出来上がりにパウダーシュガーをかけたいからです😊 簡単なので作ってみてね^_^
@Natashya ちゃん💓 そうそう 時短簡単が大好きな私でも作れるよ😊 本当はナタちゃんみたいのがつくりたいのだけど 無理!無理!ですよ😆 なので 最近 伝説の家政婦 志麻さんに凝ってます💕
@akko ちゃん💓 ホント 時短 簡単 チーズケーキなの💕 お片付けまで時短 簡単で私にピッタリよ。 ありがとう💕
@akko さん😍 私も志麻さん 好きです。 あの素朴なお家 キッチンも好き❤️
@Natashya ちゃん💓 そうそういいよねー。 志麻さんの人柄がでてるような お家だよね^_^
@akko さん⭐️ 初めまして☺️ アラレちゃんのに、いいね♡ありがとうございます🙇🏻♀️ チーズケーキのお写真目に止まりました👀ブレンダーいいなぁと漠然と最近思っていました。 娘達がお菓子やケーキ類を作るのに木ベラやハンドミキサーやを使って作っているのですが、それなりの時間が💧 作り方を載せてらっしゃるのを見て、10秒ビューン!でハイ完了‼︎だなんてビックリです😳 これならいつでも作ってもらえる🙌 あ💦作業が早く進むので喜ぶと思いました。 買う時の参考にさせてもらえて良かったです😆
@yumi さん♡ 初めまして♫ レトロ並びでアラレちゃん発見! ポチッさせていただきました。 このブレンダーおすすめです💕 スピードメモリも付いていて使いやすいです。片付けも楽でミキサーも使わなくなってしまいました。 でもブルーノブレンダーのモニターしてらっしゃる方もいらっしゃるので色々参考にしてくださいね^_^ 見てくださりコメントもありがとうございました。