おでんの仕込み中です🍢 後から場所つくって、キャベツと練り物入れます・・入るかな❓😅 この仕切りが、便利なのよね❣️
haruminの部屋
@harumin さん、うちも昔四角いけどこんなやつで作ってました。今は鍋に全投入ー😅
@jiji さん♡ 行方不明になるやつ🍢😆
@harumin さん、 そうそう、卵探し回る😆
@harumin さん まるでおでん屋さんみたい🍢 本格的なのね。 ウチは毎回全投入だなぁ😅
@harumin さん う~ん、、練り物入る隙間なし😆 おでんあるあるですね💦 おでんにキャベツ⁉️ ロールキャベツとかはたまに聞くけど。。 ウチは入れない😅 そしてデカ鍋にドーン❗スタイルです🤣
@paradise_view さん♡ 全投入❓時間差投入しませんか❓🍢😆 この仕切り、ちょうどこの鍋にサイズが合ったの👍❤️
@okachan さん♡ 寄せて寄せて、ちゃんと全部入ったよ🍢😊 この仕切りあった方がいっぱい入る おでん、野菜がないから、キャベツ入れるの🥬じゃがいもも🥔 美味しいですよ〜👍😁
@harumin さん🍀 真ん中の大根がおでんの王様みたいに見えます😆🍢🍢
@nobiko さん♡ 真ん中の丸が、ちょうど大根サイズです♪ これは大根2段積みで、最後に練り物入れる時に 横の大根を移動して3段に積み上げます🍢👍
@harumin@jiji さん×2 うわぁ〜美味しそぉ❣️本場愛知のおでん食べてみてぇ〜😍🍢💕
こんにゃくとスジくださいな😃🎶
@you-go さん♡ 赤味噌たっぷりかけて❣️どうぞ召し上がれ🍢😆
@monn さん♡ こんにゃく、てんこ盛りですよ〜❣️いっぱい食べて〜🍢🍢🍢 スジはトロトロ〜😋❤️
@harumin さん✨ 仕切りがあるとお鍋ん中で具があちこちに移動しなくて良いですよね😁 美味しそうです😋
@harumin さん 赤味噌なのねー🙀
@senbei.sakuramochi さん♡ そうなんです、仕切りがあるといっぱい入りますしね🍢😊👍
@jiji さん♡ 赤味噌、正確には、「献立いろいろみそ」っていうやつ使ってます♪ トンカツにもこれ、結構甘めよ😋👍
@harumin さん、 今日ミルフィーユカツやってん。やってみたい😆
@jiji さん♡ ミルフィーユカツ、美味しそう😋💕
@harumin さん、てか、大急ぎで鶏肉の低温焼き作ろうとして,解凍しようとしたら,昨日半分使った豚細切れがレンジに残ってた😅幸い悪くなってなかったので、急遽、カツにしました。いくつかには、山芋とにんじんも包んだ😆
@jiji さん♡ 😱危ないよ〜❗️お腹壊さなきゃいいけど〜〜💦 無事を祈る🙏🙏🙏😅
@harumin さん 無事でしただ😅
@jiji さん♡ セーフ😅👍💦
@harumin さん、へへへー😆美味しかったぜ😆熟成❓😅
@jiji さん♡ だな😆👍❣️
@harumin さん 😆
おでんの仕込み中です🍢 後から場所つくって、キャベツと練り物入れます・・入るかな❓😅 この仕切りが、便利なのよね❣️
@harumin さん、うちも昔四角いけどこんなやつで作ってました。今は鍋に全投入ー😅
@jiji さん♡ 行方不明になるやつ🍢😆
@harumin さん、 そうそう、卵探し回る😆
@harumin さん まるでおでん屋さんみたい🍢 本格的なのね。 ウチは毎回全投入だなぁ😅
@harumin さん う~ん、、練り物入る隙間なし😆 おでんあるあるですね💦 おでんにキャベツ⁉️ ロールキャベツとかはたまに聞くけど。。 ウチは入れない😅 そしてデカ鍋にドーン❗スタイルです🤣
@paradise_view さん♡ 全投入❓時間差投入しませんか❓🍢😆 この仕切り、ちょうどこの鍋にサイズが合ったの👍❤️
@okachan さん♡ 寄せて寄せて、ちゃんと全部入ったよ🍢😊 この仕切りあった方がいっぱい入る おでん、野菜がないから、キャベツ入れるの🥬じゃがいもも🥔 美味しいですよ〜👍😁
@harumin さん🍀 真ん中の大根がおでんの王様みたいに見えます😆🍢🍢
@nobiko さん♡ 真ん中の丸が、ちょうど大根サイズです♪ これは大根2段積みで、最後に練り物入れる時に 横の大根を移動して3段に積み上げます🍢👍
@harumin@jiji さん×2 うわぁ〜美味しそぉ❣️本場愛知のおでん食べてみてぇ〜😍🍢💕
こんにゃくとスジくださいな😃🎶
@you-go さん♡ 赤味噌たっぷりかけて❣️どうぞ召し上がれ🍢😆
@monn さん♡ こんにゃく、てんこ盛りですよ〜❣️いっぱい食べて〜🍢🍢🍢 スジはトロトロ〜😋❤️
@harumin さん✨ 仕切りがあるとお鍋ん中で具があちこちに移動しなくて良いですよね😁 美味しそうです😋
@harumin さん 赤味噌なのねー🙀
@senbei.sakuramochi さん♡ そうなんです、仕切りがあるといっぱい入りますしね🍢😊👍
@jiji さん♡ 赤味噌、正確には、「献立いろいろみそ」っていうやつ使ってます♪ トンカツにもこれ、結構甘めよ😋👍
@harumin さん、 今日ミルフィーユカツやってん。やってみたい😆
@jiji さん♡ ミルフィーユカツ、美味しそう😋💕
@harumin さん、てか、大急ぎで鶏肉の低温焼き作ろうとして,解凍しようとしたら,昨日半分使った豚細切れがレンジに残ってた😅幸い悪くなってなかったので、急遽、カツにしました。いくつかには、山芋とにんじんも包んだ😆
@jiji さん♡ 😱危ないよ〜❗️お腹壊さなきゃいいけど〜〜💦 無事を祈る🙏🙏🙏😅
@harumin さん 無事でしただ😅
@jiji さん♡ セーフ😅👍💦
@harumin さん、へへへー😆美味しかったぜ😆熟成❓😅
@jiji さん♡ だな😆👍❣️
@harumin さん 😆