haruminの部屋
珍しく、お料理pic yukarin-garden さん直伝のカキフライ、作りました 私、お料理苦手😅 「カキフライ綺麗に出来ないから、買って来る」の呟きに 丁寧にご指導頂きましたので、作りましたよ〜😆 どうよ〜、結構いい感じじゃん😁 やっぱし、揚げたてがサイコーね❣️
@harumin さん🐈 苦手に見えないよ😆 お料理嫌いなのよ😺👋✨ 私も、お料理 嫌いでしょ‼️ お料理の味付けはたぶん♪ いいよ👌 ぜんぜん、いい感じだよ😲 お上手👏👏👏 お料理♪ やっぱし、嫌いなの お料理…・
@mugi77327732 ちゃん♡ 同じだよね〜😆お料理嫌い〜💦 今日は、揚げ物に全集中❗️ 疲れて、スープはインスタントでーす🤣🤣🤣
@harumin さん 揚げ物、家でするの嫌いかもです💦💦 あっちこっちベタベタになるから。。 昔はよくしたのに最近したのいつだろう🤔 天ぷらも外で食べるか買ってくる😅 母親が脂質制限してるので揚げ物ダメなのあるんですけどねぇ🙅 でもカキフライ綺麗に揚がってますよ😆 大丈夫です👍✨✨
@harumin さん♡ ウヒョ〜❣️ やったやん‼️ めっちゃ美味しそうやん❣️ どう?ご家族の感想は?😍😍😍 私はフライ物は大丈夫だけど… やっぱり天麩羅は難しい〜💦 何回かわざわざ天麩羅屋さんに行って、カウンターで学ぼうとガン見👀したけど真似出来ない😭😭😭 そもそも道具や火力が違う‼️ まぁ苦手な物があった方が課題があっていいのだぁ〜😅という事で☝️ なんだか頑張ってくれて嬉しい〜です💕
@harumin さん 牡蠣大好きなのにアレルギーで食べられないわたしには羨ましすぎるお写真でございますー😆
@okachan さん♡ 買って来る揚げ物って、健康に悪そうですよね 揚げ油はラードとか使っているかもだし💦衣分厚いし と言いつつ、カキフライやコロッケはいつも買っちゃう私😅 だって面倒なんですもの〜🤣🤣🤣 そして衣剥がして食べたりする😅 ヒレカツはいつも家で揚げるけど、全然油跳ねないです 今日は、カキフライ、結構跳んだよ 褒めて頂きありがとうございます😭❤️
@yukarin-garden さん♡ ホント❓美味しそう❓美味しかったよ〜🥰💕 家族の感想❓うちの家族は黙って食べる・・ そもそも誰も褒めてくれないどころか パパなんて新婚当初、いっつも自分の母親の味と比べて 「うちの味はあーだこーだ」言ってたからね💢😤 そもそも『うち』って、うちじゃなくて、実家かよ⁉️って感じ〜🤣🤣🤣 それで〜、パパに美味しい物食べさせる気はないわけ〜😁 余ったバッター液とパン粉で エビ🦐フライと天麩羅の中間みたいなのが出来ました〜😆 あのバッター液、ちょいと薄めたら、そのまま天麩羅いけそうじゃん❣️ はい、頑張りました〜❣️教えて頂きありがとうございました〜🥰🙇♀️
@jiji さん♡ 牡蠣アレルギーか〜🙀💦 大好きすぎて、昔食べ過ぎたとか⁉️ そういう人、結構いるらしいです😅悲しいことに💔
@harumin さん 悲しすぎるよ、本当に😅
@harumin さん🍀 カキフライ大好物です😋 なんかものすっごくカキがデッカく見えるのは私だけ?🦪 絶対に今夜はカキフライが食べたくなりました💕
@nobiko さん♡ 広島産の大粒の牡蠣を使いました〜😊デカイです このお皿、幅30センチ位です😆 因みにこれは息子用で、私はご飯は🍚なしでした お芋もあるからね😉 nobiko さんのカキフライ、美味しそう😋❤️
@harumin さん やっぱり家で揚げたのが一番美味しいよ! 店で食べると、油と衣が美味しくないの、 手作りがなんでも一番ですね。
@kirakirahoshi さん♡ ですよね〜❣️やる気さえあれば🤣 揚げたてが1番だし〜😋 衣もヘルシー💕 頑張ります💪
珍しく、お料理pic yukarin-garden さん直伝のカキフライ、作りました 私、お料理苦手😅 「カキフライ綺麗に出来ないから、買って来る」の呟きに 丁寧にご指導頂きましたので、作りましたよ〜😆 どうよ〜、結構いい感じじゃん😁 やっぱし、揚げたてがサイコーね❣️
@harumin さん🐈 苦手に見えないよ😆 お料理嫌いなのよ😺👋✨ 私も、お料理 嫌いでしょ‼️ お料理の味付けはたぶん♪ いいよ👌 ぜんぜん、いい感じだよ😲 お上手👏👏👏 お料理♪ やっぱし、嫌いなの お料理…・
@mugi77327732 ちゃん♡ 同じだよね〜😆お料理嫌い〜💦 今日は、揚げ物に全集中❗️ 疲れて、スープはインスタントでーす🤣🤣🤣
@harumin さん 揚げ物、家でするの嫌いかもです💦💦 あっちこっちベタベタになるから。。 昔はよくしたのに最近したのいつだろう🤔 天ぷらも外で食べるか買ってくる😅 母親が脂質制限してるので揚げ物ダメなのあるんですけどねぇ🙅 でもカキフライ綺麗に揚がってますよ😆 大丈夫です👍✨✨
@harumin さん♡ ウヒョ〜❣️ やったやん‼️ めっちゃ美味しそうやん❣️ どう?ご家族の感想は?😍😍😍 私はフライ物は大丈夫だけど… やっぱり天麩羅は難しい〜💦 何回かわざわざ天麩羅屋さんに行って、カウンターで学ぼうとガン見👀したけど真似出来ない😭😭😭 そもそも道具や火力が違う‼️ まぁ苦手な物があった方が課題があっていいのだぁ〜😅という事で☝️ なんだか頑張ってくれて嬉しい〜です💕
@harumin さん 牡蠣大好きなのにアレルギーで食べられないわたしには羨ましすぎるお写真でございますー😆
@okachan さん♡ 買って来る揚げ物って、健康に悪そうですよね 揚げ油はラードとか使っているかもだし💦衣分厚いし と言いつつ、カキフライやコロッケはいつも買っちゃう私😅 だって面倒なんですもの〜🤣🤣🤣 そして衣剥がして食べたりする😅 ヒレカツはいつも家で揚げるけど、全然油跳ねないです 今日は、カキフライ、結構跳んだよ 褒めて頂きありがとうございます😭❤️
@yukarin-garden さん♡ ホント❓美味しそう❓美味しかったよ〜🥰💕 家族の感想❓うちの家族は黙って食べる・・ そもそも誰も褒めてくれないどころか パパなんて新婚当初、いっつも自分の母親の味と比べて 「うちの味はあーだこーだ」言ってたからね💢😤 そもそも『うち』って、うちじゃなくて、実家かよ⁉️って感じ〜🤣🤣🤣 それで〜、パパに美味しい物食べさせる気はないわけ〜😁 余ったバッター液とパン粉で エビ🦐フライと天麩羅の中間みたいなのが出来ました〜😆 あのバッター液、ちょいと薄めたら、そのまま天麩羅いけそうじゃん❣️ はい、頑張りました〜❣️教えて頂きありがとうございました〜🥰🙇♀️
@jiji さん♡ 牡蠣アレルギーか〜🙀💦 大好きすぎて、昔食べ過ぎたとか⁉️ そういう人、結構いるらしいです😅悲しいことに💔
@harumin さん 悲しすぎるよ、本当に😅
@harumin さん🍀 カキフライ大好物です😋 なんかものすっごくカキがデッカく見えるのは私だけ?🦪 絶対に今夜はカキフライが食べたくなりました💕
@nobiko さん♡ 広島産の大粒の牡蠣を使いました〜😊デカイです このお皿、幅30センチ位です😆 因みにこれは息子用で、私はご飯は🍚なしでした お芋もあるからね😉 nobiko さんのカキフライ、美味しそう😋❤️
@harumin さん やっぱり家で揚げたのが一番美味しいよ! 店で食べると、油と衣が美味しくないの、 手作りがなんでも一番ですね。
@kirakirahoshi さん♡ ですよね〜❣️やる気さえあれば🤣 揚げたてが1番だし〜😋 衣もヘルシー💕 頑張ります💪