みなさ〜ん コールドスタート料理って知ってますか? 私はTVで観て初めて知りました。 火にかけてない冷たいお鍋 フライパンに材料を全部入れてから火にかけて作るお料理です。 キャベツ蒸し煮 …続きを読む
Natashyaの部屋
みなさ〜ん コールドスタート料理って知ってますか? 私はTVで観て初めて知りました。 火にかけてない冷たいお鍋 フライパンに材料を全部入れてから火にかけて作るお料理です。 キャベツ蒸し煮カレーを初めて作ってみましたよ。 油は跳ねないし簡単でおススメです。 他にも焼き豚 鶏唐揚げ ユーリンチー 色々出来るそうです。 又トライしてみます。
@Natashya ちゃん♪ ぜーんぶ入れて火にかけるのね ググッてみるね〜 ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 試してみたくなったわ❗️
@ree ちゃん💕 そうなのぅ。 私も初めて知りました。 これから私もいろいろ試してみます。
初耳よ! なに料理かな? お孫ちゃんおめでとうね〰️✨ なたちゃんの美味しい料理で卒業祝いできるね🤗🥰
@mikomiko ちゃん💕 これはキャベツ蒸し煮カレーだよ。 キャベツは手でちぎって 上に豚肉スライスを一口大に切って 塩胡椒お水バターを乗せて蒸し煮。 その後お水を足してルーを入れて数分点火。 すぐに出来るよう。 ググってみてネ❗️
@Natashya ちゃん 👌🆗‼️ ヘルシーで良さそうだね! 真似してみたくなってきた😄 ありがとねー
@Natashya さん🌸 コールドスタート?🤔初めて聞きました 油が跳ねないのは良いですね 私も調べてみますね 良いこと教えて頂きました😆(笑)💖
@Yuki1120 ちゃま💕 NHKの番組でみました。 油を使わなければヘルシー。 バターを乗せるから 炒めたのと遜色ないですよ。 やってみてネ😊
@Natashya ちゃん 初めて聞いたよ 調べてみよう 美味しいのかな 🐽ププッピプ
@moddocchi ちゃま💕 だよね😌 私も初耳でした。 簡単 ヘルシー キッチンが汚れない。 色々メリットがある。 やってみてネ。 🐷ププッピプ🐷
@Natashya さん🥦 はーい ありがとうございます 挑戦してみますね😊❣️
@Natashya さん🍀 コールドスタート料理🍲(・・)?? ググりました🔎🔍名前の通り❣️ 簡単なのに低温調理のように旨味がギュット詰まり美味しいそうですね💗 しかも焦げなし油ハネなしは魅力的な調理法✨ ……実は早速鯖の水煮缶のキャベツ蒸し煮柚子胡椒風を味作りました✌️ 先日娘が鯖の水煮缶が美味しいよって言うので初鯖の水煮缶デビュー。 キャベツも甘みたっぷりで美味しかったです😋 本来はキャベツを最初油炒めするのですが、油も引かずフライパンに全てIN‼️ 正にコールドスタート料理でした🍲
@YuriYuri ちゃん💕 鯖の水煮缶のキャベツ蒸し煮 聞いただけで美味しそうです。 私も鯖の水煮 買ってみます。 白菜でも良さそう🥬? 私もやってみます。
@Natashya さん🌸 昨夜、コールドスタート料理方で 油淋鶏を作りました ほんと油が跳ねず カリッと美味しく出来ました笑😋❣️ 良いこと教えて頂きました(*ˊૢᵕˋૢ*アリカトウ💕
@Yuki1120 ちゃん💕 へえーっ! コツを掴めばちゃんとカラッとできるんだ⁉️ 私もトライしてみます。 サンキュー
初めて聞くわ👂✨✨ 私も調べてやってみます~🍃✨
@portulaca ちゃん🌸 私も初めて! でも 瓦焼き蕎麦はコールドスタートだよね⁉️
@Natashya ちゃん。 そうなるか〜。でも具は先に炒めるからね〜(^_^;)
みなさ〜ん コールドスタート料理って知ってますか? 私はTVで観て初めて知りました。 火にかけてない冷たいお鍋 フライパンに材料を全部入れてから火にかけて作るお料理です。 キャベツ蒸し煮カレーを初めて作ってみましたよ。 油は跳ねないし簡単でおススメです。 他にも焼き豚 鶏唐揚げ ユーリンチー 色々出来るそうです。 又トライしてみます。
@Natashya ちゃん♪ ぜーんぶ入れて火にかけるのね ググッてみるね〜 ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ 試してみたくなったわ❗️
@ree ちゃん💕 そうなのぅ。 私も初めて知りました。 これから私もいろいろ試してみます。
初耳よ! なに料理かな? お孫ちゃんおめでとうね〰️✨ なたちゃんの美味しい料理で卒業祝いできるね🤗🥰
@mikomiko ちゃん💕 これはキャベツ蒸し煮カレーだよ。 キャベツは手でちぎって 上に豚肉スライスを一口大に切って 塩胡椒お水バターを乗せて蒸し煮。 その後お水を足してルーを入れて数分点火。 すぐに出来るよう。 ググってみてネ❗️
@Natashya ちゃん 👌🆗‼️ ヘルシーで良さそうだね! 真似してみたくなってきた😄 ありがとねー
@Natashya さん🌸 コールドスタート?🤔初めて聞きました 油が跳ねないのは良いですね 私も調べてみますね 良いこと教えて頂きました😆(笑)💖
@Yuki1120 ちゃま💕 NHKの番組でみました。 油を使わなければヘルシー。 バターを乗せるから 炒めたのと遜色ないですよ。 やってみてネ😊
@Natashya ちゃん 初めて聞いたよ 調べてみよう 美味しいのかな 🐽ププッピプ
@moddocchi ちゃま💕 だよね😌 私も初耳でした。 簡単 ヘルシー キッチンが汚れない。 色々メリットがある。 やってみてネ。 🐷ププッピプ🐷
@Natashya さん🥦 はーい ありがとうございます 挑戦してみますね😊❣️
@Natashya さん🍀 コールドスタート料理🍲(・・)?? ググりました🔎🔍名前の通り❣️ 簡単なのに低温調理のように旨味がギュット詰まり美味しいそうですね💗 しかも焦げなし油ハネなしは魅力的な調理法✨ ……実は早速鯖の水煮缶のキャベツ蒸し煮柚子胡椒風を味作りました✌️ 先日娘が鯖の水煮缶が美味しいよって言うので初鯖の水煮缶デビュー。 キャベツも甘みたっぷりで美味しかったです😋 本来はキャベツを最初油炒めするのですが、油も引かずフライパンに全てIN‼️ 正にコールドスタート料理でした🍲
@YuriYuri ちゃん💕 鯖の水煮缶のキャベツ蒸し煮 聞いただけで美味しそうです。 私も鯖の水煮 買ってみます。 白菜でも良さそう🥬? 私もやってみます。
@Natashya さん🌸 昨夜、コールドスタート料理方で 油淋鶏を作りました ほんと油が跳ねず カリッと美味しく出来ました笑😋❣️ 良いこと教えて頂きました(*ˊૢᵕˋૢ*アリカトウ💕
@Yuki1120 ちゃん💕 へえーっ! コツを掴めばちゃんとカラッとできるんだ⁉️ 私もトライしてみます。 サンキュー
初めて聞くわ👂✨✨ 私も調べてやってみます~🍃✨
@portulaca ちゃん🌸 私も初めて! でも 瓦焼き蕎麦はコールドスタートだよね⁉️
@Natashya ちゃん。 そうなるか〜。でも具は先に炒めるからね〜(^_^;)