私が料理に対する考え方を変えてくれたのが伊藤まさこさんの「夕方5時からお酒とごはん」という本と出逢ってからです! お酒を楽しむ💕 お酒に合うペアリングを楽しむ💕 食だけではなく雑貨や地方、海外のエピソードも楽しく伊藤まさこさんの本が大好きになりました! 今回、日本酒喜多方テロワールのモニターをさせて頂いていますが、焼き味噌やクミンチーズ焼きは伊藤まさこさんから教えて頂いたメニューです🤞 伊藤まさこさん私の推しです🥰
私が料理に対する考え方を変えてくれたのが伊藤まさこさんの「夕方5時からお酒とごはん」という本と出逢ってからです! お酒を楽しむ💕 お酒に合うペアリングを楽しむ💕 食だけではなく …続きを読む
私が料理に対する考え方を変えてくれたのが伊藤まさこさんの「夕方5時からお酒とごはん」という本と出逢ってからです! お酒を楽しむ💕 お酒に合うペアリングを楽しむ💕 食だけではなく雑貨や地方、海外のエピソードも楽しく伊藤まさこさんの本が大好きになりました! 今回、日本酒喜多方テロワールのモニターをさせて頂いていますが、焼き味噌やクミンチーズ焼きは伊藤まさこさんから教えて頂いたメニューです🤞 伊藤まさこさん私の推しです🥰