ToReTaRiの部屋
昨日の夕食🌃は… 久々のぎゅうぎゅう焼き❤ 新しいオーブンレンジで 初めて作りました🙌 オーブンの天板の端の溝が 前より深いせいか油が思ったより 端に落ちたみたいで お肉がちょっとだけ パサっとしてたような…💧 でも今回も美味しく出来ました✨ 天板が長方形なのが 慣れなくて変な感じ…😅💦 (前のは正方形だったの) 大晦日の夜は…毎年恒例の 『すき焼き忘年会』💃💃💃 https://roomclip.jp/photo/o9bG?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social 今年もあと僅か… この1年も相変わらずの アホな投稿にお付き合い頂き ありがとうございました🙇 来年も出来れば仲良くして やってください❤ ではでは みなさま 良いお年をお迎えくださいね✨
@ToReTaRi さん この忙しい時にゴメンなさい(≡人≡;) ぎゅうぎゅう焼きとは何ぞや⁈ 又時間ある時 作り方伝授お願いします。 とても美味そうだった〜*\(^o^)/*
@ToReTaRi ちゃん♡ 今年もあと僅かだね… 我が家もこれからすき焼きだよ😆💕 今年もたくさん絡んでくれてありがとう❤️来年もよろしくね♫♫♫
@ToReTaRi さん、来年もヨロシクね✨😎
@kiyoe さん🎵 いえいえ💦💦 我が家のぎゅうぎゅう焼きは こちらのレシピを参考に 作ってます⤵️ https://lineblog.me/okudakazumi/archives/13126136.html でも野菜はだいぶ変更してますが…😅 ちなみにわが家は… ・玉ねぎ ・じゃがいも ・人参 ・かぼちゃ ・ズッキーニかナス ・ピーマン ・ミニトマト を入れてます (玉ねぎとじゃがいもだけ少しだけ レンチンしておきます) 前は次郎が鶏肉食べなかったので ウィンナーも入れてたけど 食べれるようになったので 今回は入れてません😁 とにかくぎゅうぎゅうに敷き詰めて オーブンにお任せなので とっても楽ちんですよ✌
@sasaeri ちゃんとこも すき焼きなのね✨✨✨ うちは食べ終わって お腹が苦しいよ〜💦💦 https://roomclip.jp/photo/OdCd?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social 👆こうならないように 気をつけないと🤣💦💦 こちらこそ沢山絡んでくれて ありがとう💕💕💕 来年も悦子と仲良くしてね❤
@grapefruitmoonrider さん🎵 来年もヨロシク〜😎😎😎
@ToReTaRi ちゃん♡ 我が家はカニ鍋でした🦀🦀🦀 悦子、今年も仲良くしてくれてありがとう❤❤❤ また来年も仲良くしてね(*´∀`)♪ 悦子と絡めるの楽しみにしてるよ(´ ˘ `๑)♡
@tomo ちゃん🎵 貞子〜❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ こちらこそありがとね~💕💕💕 カニ鍋🦀🦀🦀 羨ましい〜✨✨✨ 無言で食べたい❤😎 私も貞子と絡めるの嬉しいよ💕 来年も悦子と変わらず 仲良くしてね❤❤❤ 良いお年を〜✨✨✨
@ToReTaRi ちゃん❣️ あけましておめでとう🌅🌅🌅 ぎゅうぎゅう焼き美味しそう💗 大晦日、すき焼きいいね👍😍 あとちょっとしたらおせち食べるけど、全然お腹空いてない🤣
@st ちゃん🎵 あけましておめでとう~🎍 大晦日のすき焼き メニュー決まってるから 楽なんだけど お腹はち切れるわ😅💦 (八分目という言葉を知らない女🤣) 年末年始は食べ過ぎるよね〜😅
昨日の夕食🌃は… 久々のぎゅうぎゅう焼き❤ 新しいオーブンレンジで 初めて作りました🙌 オーブンの天板の端の溝が 前より深いせいか油が思ったより 端に落ちたみたいで お肉がちょっとだけ パサっとしてたような…💧 でも今回も美味しく出来ました✨ 天板が長方形なのが 慣れなくて変な感じ…😅💦 (前のは正方形だったの) 大晦日の夜は…毎年恒例の 『すき焼き忘年会』💃💃💃 https://roomclip.jp/photo/o9bG?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social 今年もあと僅か… この1年も相変わらずの アホな投稿にお付き合い頂き ありがとうございました🙇 来年も出来れば仲良くして やってください❤ ではでは みなさま 良いお年をお迎えくださいね✨
@ToReTaRi さん この忙しい時にゴメンなさい(≡人≡;) ぎゅうぎゅう焼きとは何ぞや⁈ 又時間ある時 作り方伝授お願いします。 とても美味そうだった〜*\(^o^)/*
@ToReTaRi ちゃん♡ 今年もあと僅かだね… 我が家もこれからすき焼きだよ😆💕 今年もたくさん絡んでくれてありがとう❤️来年もよろしくね♫♫♫
@ToReTaRi さん、来年もヨロシクね✨😎
@kiyoe さん🎵 いえいえ💦💦 我が家のぎゅうぎゅう焼きは こちらのレシピを参考に 作ってます⤵️ https://lineblog.me/okudakazumi/archives/13126136.html でも野菜はだいぶ変更してますが…😅 ちなみにわが家は… ・玉ねぎ ・じゃがいも ・人参 ・かぼちゃ ・ズッキーニかナス ・ピーマン ・ミニトマト を入れてます (玉ねぎとじゃがいもだけ少しだけ レンチンしておきます) 前は次郎が鶏肉食べなかったので ウィンナーも入れてたけど 食べれるようになったので 今回は入れてません😁 とにかくぎゅうぎゅうに敷き詰めて オーブンにお任せなので とっても楽ちんですよ✌
@sasaeri ちゃんとこも すき焼きなのね✨✨✨ うちは食べ終わって お腹が苦しいよ〜💦💦 https://roomclip.jp/photo/OdCd?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social 👆こうならないように 気をつけないと🤣💦💦 こちらこそ沢山絡んでくれて ありがとう💕💕💕 来年も悦子と仲良くしてね❤
@grapefruitmoonrider さん🎵 来年もヨロシク〜😎😎😎
@ToReTaRi ちゃん♡ 我が家はカニ鍋でした🦀🦀🦀 悦子、今年も仲良くしてくれてありがとう❤❤❤ また来年も仲良くしてね(*´∀`)♪ 悦子と絡めるの楽しみにしてるよ(´ ˘ `๑)♡
@tomo ちゃん🎵 貞子〜❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤ こちらこそありがとね~💕💕💕 カニ鍋🦀🦀🦀 羨ましい〜✨✨✨ 無言で食べたい❤😎 私も貞子と絡めるの嬉しいよ💕 来年も悦子と変わらず 仲良くしてね❤❤❤ 良いお年を〜✨✨✨
@ToReTaRi ちゃん❣️ あけましておめでとう🌅🌅🌅 ぎゅうぎゅう焼き美味しそう💗 大晦日、すき焼きいいね👍😍 あとちょっとしたらおせち食べるけど、全然お腹空いてない🤣
@st ちゃん🎵 あけましておめでとう~🎍 大晦日のすき焼き メニュー決まってるから 楽なんだけど お腹はち切れるわ😅💦 (八分目という言葉を知らない女🤣) 年末年始は食べ過ぎるよね〜😅