「おうち見直しキャンペーンの投稿」 ストウブ鍋で初料理🌟 今の季節にピッタリな「煮込みハンバーグ」を 作ってみました。 まず初めに驚いたのが水を50ccしか 入れてないのにスープたっ …続きを読む
na-miの部屋
「おうち見直しキャンペーンの投稿」 ストウブ鍋で初料理🌟 今の季節にピッタリな「煮込みハンバーグ」を 作ってみました。 まず初めに驚いたのが水を50ccしか 入れてないのにスープたっぷり出来てました! さすが無水鍋ですね👏 ハンバーグも味がしっかり染みてて中はふっくら 美味しすぎです! お店に出せるぐらいの美味しい 煮込みハンバーグが出来ました✨✨ ホントこのお鍋おススメです! 料理に自信が持てますよ笑
「おうち見直しキャンペーンの投稿」 ストウブ鍋で初料理🌟 今の季節にピッタリな「煮込みハンバーグ」を 作ってみました。 まず初めに驚いたのが水を50ccしか 入れてないのにスープたっぷり出来てました! さすが無水鍋ですね👏 ハンバーグも味がしっかり染みてて中はふっくら 美味しすぎです! お店に出せるぐらいの美味しい 煮込みハンバーグが出来ました✨✨ ホントこのお鍋おススメです! 料理に自信が持てますよ笑