shushumamaの部屋
この冬買って良かった物! グリラーです♡ 冬のキャンペーンで選ばせていただき、今までしつこく色々な料理のpicを載せてきました😁 ↓↓↓一部です https://roomclip.jp/photo/OCmj?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social 他にも焼きリンゴや塩振っただけ…等のpicもあげてます😊 今回のpicは、鮭とじゃがいもにオリーブオイルと塩を振り、バターを小さくして全体に置いてIHグリル余熱なし強で22分くらい(ガスならもっと早い)→仕上げに小ネギを掛けてポン酢で頂きました ★1〜3人くらいのメイン料理やサブ料理に使えるサイズ ★ダッチオーブンの様に使えて、直火、レンジ、オーブン、トースター、グリルで使用可能 ★遠赤外線効果でお肉や魚はふっくら、野菜もほっこり甘く美味しくなる ★出来たらそのまま食卓へ出せる手軽さ ★焦げ付きが気になる方にはブラックがオススメ ★グリルで使用したい場合はサイズ要確認 ★★★グリル倉内に匂いが付かない ☝︎サバなど、グリルで焼くと匂いが気になりますよね… でもグリラーに入れて焼けば、グリル庫内に匂いは付かないし洗うのはグリラーだけで済みます✨ あらかじめグリラーにオイルを塗ったりオーブンシートを敷けばこびり付きを予防出来ます 肉や野菜も美味しいけど、私は魚の塩焼きや照り焼きでよく使います グリルのタイマー機能を使って放ったらかしです♡ 今度試したいのはフレンチトースト🍞 今日は、昨日Midoriさんの焼きリンゴのpicを見たらまた久しぶりに作りたくなったので作ろうと思います♪
@shushumama ちゃん♡ グリラー家も愛用してるよ 骨付きのお肉もホロホロと取れるくらい柔らかく美味しく出来るよね🥰 IHだと時間がかかるからつい火力を上げてしまうせいか蓋の焦げ色がもうとれなくなってしまったよ😅 ブラックだと気にならなくていいね☺
@haru ちゃん♡ へぇ〜♡骨付き肉はやった事ないから俄然作ってみたくなった😆 パン粉焼きも出来るかな?試してみたいな😊 うちのも蓋の裏の焦げ色取れない💦 ブラックにして良かったよ♥ 料理も美味しそうに見える色だよね😁
@shushumama ちゃん💡𓈒𓂂𓏸 これ、便利そーやね………🤔 毎日お弁当に鮭を焼くから、グリルは結構焦げ付いてる(笑)
@Motome ちゃん♡ グリル汚れるよね💦 グリラー使えば汚れないよ〜 鮭も焼けるよ😙ついでにグリル野菜も出来ちゃう♪
@shushumama ちゃん♡ グリラーでshushumamaちゃん、おいしそうなのいっぱい作ってるなぁ♡ ほしいなぁと思ったよ♡
@shushumama ちゃん グリラーこんな活躍できるんだね。 ますます欲しくなったわ。 それにしても料理上手♡尊敬✨ 私料理嫌い😫
@shushumama レーヌ💛 主婦の鏡だわ💕 お料理上手だね😊
@nao ちゃん♡ グリラーなら、何作ってもだいたい美味しく出来るよ😋 まわし者みたいにすごい宣伝してるけど🤣🤣
@moco.n ちゃん♡ 料理と呼べるかな?😅 味付けは塩コショウやバターばかりだよ🤣 簡単なのに美味しく出来るのだ♪
@mio_ibu_1106 れーぬ♡ 私が料理上手なわけない笑笑 味付けは塩コショウやバターばかりよ🤣 あれからタンドリーチキンは一度も作ってないわよ🤣
この冬買って良かった物! グリラーです♡ 冬のキャンペーンで選ばせていただき、今までしつこく色々な料理のpicを載せてきました😁 ↓↓↓一部です https://roomclip.jp/photo/OCmj?utm_campaign=app_sns_share&utm_medium=social 他にも焼きリンゴや塩振っただけ…等のpicもあげてます😊 今回のpicは、鮭とじゃがいもにオリーブオイルと塩を振り、バターを小さくして全体に置いてIHグリル余熱なし強で22分くらい(ガスならもっと早い)→仕上げに小ネギを掛けてポン酢で頂きました ★1〜3人くらいのメイン料理やサブ料理に使えるサイズ ★ダッチオーブンの様に使えて、直火、レンジ、オーブン、トースター、グリルで使用可能 ★遠赤外線効果でお肉や魚はふっくら、野菜もほっこり甘く美味しくなる ★出来たらそのまま食卓へ出せる手軽さ ★焦げ付きが気になる方にはブラックがオススメ ★グリルで使用したい場合はサイズ要確認 ★★★グリル倉内に匂いが付かない ☝︎サバなど、グリルで焼くと匂いが気になりますよね… でもグリラーに入れて焼けば、グリル庫内に匂いは付かないし洗うのはグリラーだけで済みます✨ あらかじめグリラーにオイルを塗ったりオーブンシートを敷けばこびり付きを予防出来ます 肉や野菜も美味しいけど、私は魚の塩焼きや照り焼きでよく使います グリルのタイマー機能を使って放ったらかしです♡ 今度試したいのはフレンチトースト🍞 今日は、昨日Midoriさんの焼きリンゴのpicを見たらまた久しぶりに作りたくなったので作ろうと思います♪
@shushumama ちゃん♡ グリラー家も愛用してるよ 骨付きのお肉もホロホロと取れるくらい柔らかく美味しく出来るよね🥰 IHだと時間がかかるからつい火力を上げてしまうせいか蓋の焦げ色がもうとれなくなってしまったよ😅 ブラックだと気にならなくていいね☺
@haru ちゃん♡ へぇ〜♡骨付き肉はやった事ないから俄然作ってみたくなった😆 パン粉焼きも出来るかな?試してみたいな😊 うちのも蓋の裏の焦げ色取れない💦 ブラックにして良かったよ♥ 料理も美味しそうに見える色だよね😁
@shushumama ちゃん💡𓈒𓂂𓏸 これ、便利そーやね………🤔 毎日お弁当に鮭を焼くから、グリルは結構焦げ付いてる(笑)
@Motome ちゃん♡ グリル汚れるよね💦 グリラー使えば汚れないよ〜 鮭も焼けるよ😙ついでにグリル野菜も出来ちゃう♪
@shushumama ちゃん♡ グリラーでshushumamaちゃん、おいしそうなのいっぱい作ってるなぁ♡ ほしいなぁと思ったよ♡
@shushumama ちゃん グリラーこんな活躍できるんだね。 ますます欲しくなったわ。 それにしても料理上手♡尊敬✨ 私料理嫌い😫
@shushumama レーヌ💛 主婦の鏡だわ💕 お料理上手だね😊
@nao ちゃん♡ グリラーなら、何作ってもだいたい美味しく出来るよ😋 まわし者みたいにすごい宣伝してるけど🤣🤣
@moco.n ちゃん♡ 料理と呼べるかな?😅 味付けは塩コショウやバターばかりだよ🤣 簡単なのに美味しく出来るのだ♪
@mio_ibu_1106 れーぬ♡ 私が料理上手なわけない笑笑 味付けは塩コショウやバターばかりよ🤣 あれからタンドリーチキンは一度も作ってないわよ🤣