現在、柳宗理のオールステンレストングを愛用中(写真:上)。 プックリしたデザインは、大きな食材を挟むのにも安定し、穴開きがパスタや茹で野菜の水切りに最適です。 耐久性があり、飽きのこないシンプルなデザインでキッチンに美しく映えます。 サラダの取り分けで食卓に出してもお洒落です。 ただ一つ…炒め物をする時が難点で、フライパンを傷つけないように気をつけなければなりません。 ひとつで3役こなせてコンパクト「Three Snow ピタッと!つまめるトング」 以前から欲しかったトングが、半額ポイントバックキャンペーンの対象となり、お得に購入できました! 先がナイロン、しかも耐熱温度240℃なら炒め物や揚げ物にも便利に使えそう。 『ソースや具材もきれいにすくえて、へら要らず』 このフレーズいいですね~ ホントかな~♪ 試してみるのが楽しみです。 洗い物が減るって嬉しいですね。 余談ですが、欧米では子供の指先の発達のためにもトングは重要だと考えられているそうです。トングを使って挟む練習をしているとか。 このトング、柳宗理にない軽やかな動きをします。 無駄にカチカチしたくなるw 本日までモニター募集やってます。 もちろん応募しました(^-^)/ 使用感を全力で試すぞ!! て、当選したらですねっ
現在、柳宗理のオールステンレストングを愛用中(写真:上)。 プックリしたデザインは、大きな食材を挟むのにも安定し、穴開きがパスタや茹で野菜の水切りに最適です。 耐久性があり、飽きのこないシンプルなデザインでキッチンに美しく映えます。 サラダの取り分けで食卓に出してもお洒落です。 ただ一つ…炒め物をする時が難点で、フライパンを傷つけないように気をつけなければなりません。 ひとつで3役こなせてコンパクト「Three Snow ピタッと!つまめるトング」 以前から欲しかったトングが、半額ポイントバックキャンペーンの対象となり、お得に購入できました! 先がナイロン、しかも耐熱温度240℃なら炒め物や揚げ物にも便利に使えそう。 『ソースや具材もきれいにすくえて、へら要らず』 このフレーズいいですね~ ホントかな~♪ 試してみるのが楽しみです。 洗い物が減るって嬉しいですね。 余談ですが、欧米では子供の指先の発達のためにもトングは重要だと考えられているそうです。トングを使って挟む練習をしているとか。 このトング、柳宗理にない軽やかな動きをします。 無駄にカチカチしたくなるw 本日までモニター募集やってます。 もちろん応募しました(^-^)/ 使用感を全力で試すぞ!! て、当選したらですねっ