miwaの部屋
梅シロップを作った残り梅で、梅ジャムと梅みそ作りました☺️
@miwa ちゃーん♡ お疲れ様です!(⁎˃ᴗ˂⁎) 梅味噌?! わー♡凄いね!!どんな食べ方あるの?? モロキューとかかな?? バジルは 育ててるかな??うちは もう第2弾摘まないとモリモリです(^ω^💧)
@kyooon ちゃん♡ お疲れ様ー😆 梅みそは、酢味噌に近い味かな🤣 餃子とお肉とか油っぽいものがさっぱり美味しく食べられてオススメみたいなんだけど、焼きナスにもいけたよ😁 バジル育ててるよー✨✨ でもね、天気悪いからか芽が出ても全然育つ気配なくて😂 kyooonちゃんのpic見てからどうしても食べたくて、スーパーでバジル買ってきてバジルオイル作ったよ❤笑 第2弾ももうモリモリなんだね😮✨ 今度は苗で買おうかな~(笑)
@miwa ちゃん♪ 梅味噌ーー😳? 初耳だけど...美味しそー💖 梅シロの梅、全部ジャムにしてしまったぁぁ。゚(´இωஇ`)゚。 来年は梅味噌作りたいー💖
@miwa ちゃん🌴 梅お味噌!! すごく気になる~✨✨ 私も先日 レモンシロップのレモンでジャム作ったよ~❣️ シロップの時期は、ジュースでも美味しいし、中身もいろいろ使えるし、一石二鳥でいいよね( ´艸`)ムププ♡
@miho ちゃん♡ クックパッドで調べたら梅味噌が出てきたのよ🎶 白米のっけても美味しいし、冷しゃぶとかにも合いそう💓💓 私も全部ジャムにしようか迷ったけど、そんなにジャムいらんよねって😑笑 もうひとつ瓶で梅シロップ作ってるから、そっちは梅ゼリーに😘 来年、梅味噌作ってみてね🤣🤣🤣
@arice ちゃん♡ 梅みそは酢味噌より酸味が控えめって感じかな~♪ 夏はそうめんにあえてみたり、冷しゃぶにつけてみたり、さっぱり美味しくいただけるはず👍💕 レモンジャムもいいねー✨✨ 梅も店頭になくなってきたし、私もレモンシロップ作ろうと思って、氷砂糖だけ購入してあるけど、国産🍋高い~😂😂😂
梅シロップを作った残り梅で、梅ジャムと梅みそ作りました☺️
@miwa ちゃーん♡ お疲れ様です!(⁎˃ᴗ˂⁎) 梅味噌?! わー♡凄いね!!どんな食べ方あるの?? モロキューとかかな?? バジルは 育ててるかな??うちは もう第2弾摘まないとモリモリです(^ω^💧)
@kyooon ちゃん♡ お疲れ様ー😆 梅みそは、酢味噌に近い味かな🤣 餃子とお肉とか油っぽいものがさっぱり美味しく食べられてオススメみたいなんだけど、焼きナスにもいけたよ😁 バジル育ててるよー✨✨ でもね、天気悪いからか芽が出ても全然育つ気配なくて😂 kyooonちゃんのpic見てからどうしても食べたくて、スーパーでバジル買ってきてバジルオイル作ったよ❤笑 第2弾ももうモリモリなんだね😮✨ 今度は苗で買おうかな~(笑)
@miwa ちゃん♪ 梅味噌ーー😳? 初耳だけど...美味しそー💖 梅シロの梅、全部ジャムにしてしまったぁぁ。゚(´இωஇ`)゚。 来年は梅味噌作りたいー💖
@miwa ちゃん🌴 梅お味噌!! すごく気になる~✨✨ 私も先日 レモンシロップのレモンでジャム作ったよ~❣️ シロップの時期は、ジュースでも美味しいし、中身もいろいろ使えるし、一石二鳥でいいよね( ´艸`)ムププ♡
@miho ちゃん♡ クックパッドで調べたら梅味噌が出てきたのよ🎶 白米のっけても美味しいし、冷しゃぶとかにも合いそう💓💓 私も全部ジャムにしようか迷ったけど、そんなにジャムいらんよねって😑笑 もうひとつ瓶で梅シロップ作ってるから、そっちは梅ゼリーに😘 来年、梅味噌作ってみてね🤣🤣🤣
@arice ちゃん♡ 梅みそは酢味噌より酸味が控えめって感じかな~♪ 夏はそうめんにあえてみたり、冷しゃぶにつけてみたり、さっぱり美味しくいただけるはず👍💕 レモンジャムもいいねー✨✨ 梅も店頭になくなってきたし、私もレモンシロップ作ろうと思って、氷砂糖だけ購入してあるけど、国産🍋高い~😂😂😂