こんばんは! 日曜日に釣り堀で釣ったマスをアクアパッツァにしました✨ アサリがなかったので、半額だったエビを入れてみました😆 初めて作ったけど、最初にニンニクを炒めてマスとエビを両面焼い …続きを読む
kikujiroの部屋
こんばんは! 日曜日に釣り堀で釣ったマスをアクアパッツァにしました✨ アサリがなかったので、半額だったエビを入れてみました😆 初めて作ったけど、最初にニンニクを炒めてマスとエビを両面焼いたあとは、ほったらかしにしておくだけ✨ 煮汁をかけなくても、美味しくいただきました😆 キャセロール、ほんとヘビーユースです❤️❤️❤️
@kikujiro さん♥ めっちゃ美味しそう〰😋 自分で釣ってきた🐟を食べれるなんて〰😆✨ キャセロールやっぱり良いんですね~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
@kikujiro さん♡ わぁーすごいごちそう♪。.:*・゜♪。.:*・゜ うちもキャセロール大活躍です。
@kikujiro ちゃん マジ美味しそう‼️ てかコレ絶対に美味しいやつだ。 エビのブイヨンが🦐♡♡♡ アサリもイイけどエビのブイヨン♡♡♡
@yumegu8 さん❤️ そうなんです! 簡単にお料理できて、しかも美味しそうに見えるところがキャセロールのいいところです😆✨
@RX3 さん♡ しつこいようですが😆、エビは半額でした😂 RX3さん、ほんと活用されてますよねー💕 山善さんもきっと、モニターさんに選んでよかったー‼️と思ってますね😍✨
@nagi-c ちゃん❤️ ありがとー😆✨ エビ、殻をむこうか迷ったけど、いいブイヨンがでると思ってそのまま投入しちゃった😋 我ながら美味しかったよー😆💕
こんばんは! 日曜日に釣り堀で釣ったマスをアクアパッツァにしました✨ アサリがなかったので、半額だったエビを入れてみました😆 初めて作ったけど、最初にニンニクを炒めてマスとエビを両面焼いたあとは、ほったらかしにしておくだけ✨ 煮汁をかけなくても、美味しくいただきました😆 キャセロール、ほんとヘビーユースです❤️❤️❤️
@kikujiro さん♥ めっちゃ美味しそう〰😋 自分で釣ってきた🐟を食べれるなんて〰😆✨ キャセロールやっぱり良いんですね~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
@kikujiro さん♡ わぁーすごいごちそう♪。.:*・゜♪。.:*・゜ うちもキャセロール大活躍です。
@kikujiro ちゃん マジ美味しそう‼️ てかコレ絶対に美味しいやつだ。 エビのブイヨンが🦐♡♡♡ アサリもイイけどエビのブイヨン♡♡♡
@yumegu8 さん❤️ そうなんです! 簡単にお料理できて、しかも美味しそうに見えるところがキャセロールのいいところです😆✨
@RX3 さん♡ しつこいようですが😆、エビは半額でした😂 RX3さん、ほんと活用されてますよねー💕 山善さんもきっと、モニターさんに選んでよかったー‼️と思ってますね😍✨
@nagi-c ちゃん❤️ ありがとー😆✨ エビ、殻をむこうか迷ったけど、いいブイヨンがでると思ってそのまま投入しちゃった😋 我ながら美味しかったよー😆💕