yuuu7712の部屋
私のお気に入りの器と言えば ずっと集めているファイヤーキング 特にホワイトやアイボリーが好きです なんとも言えない乳白色でとても滑らかで、口当たりが優しいんです この料理もイギリス人料理家ジェイミー・オリヴァーの「材料5つでおいしい料理」から 茹でいんげんの上にゆで卵、蒸したサーモンをのせて、ヨーグルトとオリーブ、ワインビネガーにオリーブオイルのソースを掛けていただきます ヨーグルトソースが全体によく合っていてお気に入りの一皿です
@yuuu7712 ちゃん 綺麗なお料理に、綺麗な食器 (⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)✨✨✨だねー.☆.。.:*・° picが外国みたい( ͡° ͜・・ ͡° )✨
@chisa ちゃんありがとう💜 ファイヤーキングってそれだけで外国感あるんだよね、不思議🤔 ジェイミーオリヴァー、作りやすくて激ハマり🤩中😆😆😆
@yuuu7712 ちゃん 食器にもこだわってファイヤーキング集めてるのは知ってたけど、ほんとに素敵よ。 そしてお料理もほんとに美味しそう。 素敵な食器に、美味しい料理。 yuuuちゃんの家族は幸せだよね。💜🤤
@yuuu7712 ちゃん💟 これまた美味しそう😍❣️ いつも器も素敵だねぇ〜🥰✨ 尊敬✨✨✨
@mami ちゃん💜 コメント見落としててごめんなさい🙇♂️🙏💦 ファイヤーキングは6〜70年の時を経て何かの縁でアメリカから私の手元に来た…て所に夢があるんだ🎶 料理の味の方は分からないよ?🤣
@JK ちゃん💜 ジェイミーオリヴァーの「材料5つで」シリーズ、本当に簡単なんだよ😳 オタクは何かと忙しいので笑、手の込んだ物はもう作る気力なし😆😆
私のお気に入りの器と言えば ずっと集めているファイヤーキング 特にホワイトやアイボリーが好きです なんとも言えない乳白色でとても滑らかで、口当たりが優しいんです この料理もイギリス人料理家ジェイミー・オリヴァーの「材料5つでおいしい料理」から 茹でいんげんの上にゆで卵、蒸したサーモンをのせて、ヨーグルトとオリーブ、ワインビネガーにオリーブオイルのソースを掛けていただきます ヨーグルトソースが全体によく合っていてお気に入りの一皿です
@yuuu7712 ちゃん 綺麗なお料理に、綺麗な食器 (⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)✨✨✨だねー.☆.。.:*・° picが外国みたい( ͡° ͜・・ ͡° )✨
@chisa ちゃんありがとう💜 ファイヤーキングってそれだけで外国感あるんだよね、不思議🤔 ジェイミーオリヴァー、作りやすくて激ハマり🤩中😆😆😆
@yuuu7712 ちゃん 食器にもこだわってファイヤーキング集めてるのは知ってたけど、ほんとに素敵よ。 そしてお料理もほんとに美味しそう。 素敵な食器に、美味しい料理。 yuuuちゃんの家族は幸せだよね。💜🤤
@yuuu7712 ちゃん💟 これまた美味しそう😍❣️ いつも器も素敵だねぇ〜🥰✨ 尊敬✨✨✨
@mami ちゃん💜 コメント見落としててごめんなさい🙇♂️🙏💦 ファイヤーキングは6〜70年の時を経て何かの縁でアメリカから私の手元に来た…て所に夢があるんだ🎶 料理の味の方は分からないよ?🤣
@JK ちゃん💜 ジェイミーオリヴァーの「材料5つで」シリーズ、本当に簡単なんだよ😳 オタクは何かと忙しいので笑、手の込んだ物はもう作る気力なし😆😆