今年も紫蘇ジュースの季節。リンゴ酢で作っていたのを今年はレモン果汁にしてみました🍋
yukiの部屋
@yuki さん えー😳紫蘇シロップ作ったの〜⁈ なんか素敵〜✨ 私も毎年、今年こそは何かしらの保存食に挑戦したい‼️と思いながら、果物や野菜が豊富で美味しい時期は仕事が忙しく流れていっちゃうんだよねぇ😩 yukiさんの丁寧さ憧れるなー😊
@coro さん 紫蘇シロップはね、事前に用意するものとかがなくて鍋とザルさえあればすぐできるよ🍷鍋で煮出すのも数分だし、想像以上においしいからこれだけはやる気になる☺️
今年も紫蘇ジュースの季節。リンゴ酢で作っていたのを今年はレモン果汁にしてみました🍋
@yuki さん えー😳紫蘇シロップ作ったの〜⁈ なんか素敵〜✨ 私も毎年、今年こそは何かしらの保存食に挑戦したい‼️と思いながら、果物や野菜が豊富で美味しい時期は仕事が忙しく流れていっちゃうんだよねぇ😩 yukiさんの丁寧さ憧れるなー😊
@coro さん 紫蘇シロップはね、事前に用意するものとかがなくて鍋とザルさえあればすぐできるよ🍷鍋で煮出すのも数分だし、想像以上においしいからこれだけはやる気になる☺️