🌼勝手にモニター投稿🌼part2 Bonneちゃんカプセルカッターの 使い方ガイドです(*ゝω・*) ①ブレードをセットして材料を入れカバーをして本体をはめる ②プッシュボタンを押さえると撹拌されます。撹拌中のイチゴたちの図 (本当は本体を押さえていないといけませんが写真を撮ってたのでその時だけ片手です💧ご注意) ③専用スパチュラのおかげでキレイに粉削ぐことが出来ます ④泡立てプレートをセット (生クリームの目安は200mlです) ⑤ババロア用は五分たて約1分 ⑥絞り用は2分ほどで固めのクリームに✨ 撹拌は勿論、生クリームまで作れちゃうのスゴい👏ただプレートを取ると底の方は若干液体でした… (個人的には単体で使用するなら普通にハンドミキサーの方が良いかな ) それでも少量欲しいときや絞り用じゃなければあると便利です✨ 固まる時間を除けばあっという間に出来ちゃう~(*^▽^*)こりゃイイ✨
🌼勝手にモニター投稿🌼part2 Bonneちゃんカプセルカッターの 使い方ガイドです(*ゝω・*) ①ブレードをセットして材料を入れカバーをして本体をはめる ②プッシュボタンを押さえると撹拌されます。撹拌中のイチゴたちの図 (本当は本体を押さえていないといけませんが写真を撮ってたのでその時だけ片手です💧ご注意) ③専用スパチュラのおかげでキレイに粉削ぐことが出来ます ④泡立てプレートをセット (生クリームの目安は200mlです) ⑤ババロア用は五分たて約1分 ⑥絞り用は2分ほどで固めのクリームに✨ 撹拌は勿論、生クリームまで作れちゃうのスゴい👏ただプレートを取ると底の方は若干液体でした… (個人的には単体で使用するなら普通にハンドミキサーの方が良いかな ) それでも少量欲しいときや絞り用じゃなければあると便利です✨ 固まる時間を除けばあっという間に出来ちゃう~(*^▽^*)こりゃイイ✨