ブラウンシュガーファーストの ココナツオイルを使い、 バナナケーキを焼きました。 このレシピは私のお菓子スキルには 丁度良いみたい(笑)で とても美味しく出来ました。 チョコチッのほのかな甘さが ココナツオイルの匂いを 紛らせてくれてるようです。 横にあるバナナが又黒くなって きたら、リクエストに応えて 再度、作ろうと思ってます( ◠‿◠ ) 紅茶はダージリンタルボ茶園の 昨秋摘みの物。 ダージリン、ネパール、ニルギリ、 ヌアラエリヤ等 高地産のお茶は香りの良さと 鋭 …続きを読む
ブラウンシュガーファーストの ココナツオイルを使い、 バナナケーキを焼きました。 このレシピは私のお菓子スキルには 丁度良いみたい(笑)で とても美味しく出来ました。 チョコチ …続きを読む
ブラウンシュガーファーストの ココナツオイルを使い、 バナナケーキを焼きました。 このレシピは私のお菓子スキルには 丁度良いみたい(笑)で とても美味しく出来ました。 チョコチッのほのかな甘さが ココナツオイルの匂いを 紛らせてくれてるようです。 横にあるバナナが又黒くなって きたら、リクエストに応えて 再度、作ろうと思ってます( ◠‿◠ ) 紅茶はダージリンタルボ茶園の 昨秋摘みの物。 ダージリン、ネパール、ニルギリ、 ヌアラエリヤ等 高地産のお茶は香りの良さと 鋭いほどの味の良さが 堪りません🫖。
@bonobono54 さん、美味しそう😋ココナッツオイル使うと香りも良く南国っぽくなって良いですね♡ 我が家もバナナが黒くなり始めるとスイーツ作ってオーラを家族が出します🤣🤣🤣皮は黒くても中は案外まだ黄色だったりもしますよね。見極めがまだ初心者の私です
@eshinobum さん💐 有難うございます♪ ボケ防止にココナツオイルが良いというので最近は 意識して摂るようにしております(笑)。 今回、 たっぷりココナツオイルを 使ったので クセが強いケーキになるかな?と 思ったのですが、 バナナのコクとチョコチップの 風味とで、想定外に美味しく 焼けました。 バナナは 相当黒くなった方が お菓子には潰しやすくて 甘味も期待出来て いいですよね。 「スイーツ作ってオーラ」❣️❣️ きっと美味しいバナナケーキが 出来上がる事でしょう🧁🍰 ぜひ、作って差し上げて下さいね。
ブラウンシュガーファーストの ココナツオイルを使い、 バナナケーキを焼きました。 このレシピは私のお菓子スキルには 丁度良いみたい(笑)で とても美味しく出来ました。 チョコチッのほのかな甘さが ココナツオイルの匂いを 紛らせてくれてるようです。 横にあるバナナが又黒くなって きたら、リクエストに応えて 再度、作ろうと思ってます( ◠‿◠ ) 紅茶はダージリンタルボ茶園の 昨秋摘みの物。 ダージリン、ネパール、ニルギリ、 ヌアラエリヤ等 高地産のお茶は香りの良さと 鋭いほどの味の良さが 堪りません🫖。
@bonobono54 さん、美味しそう😋ココナッツオイル使うと香りも良く南国っぽくなって良いですね♡ 我が家もバナナが黒くなり始めるとスイーツ作ってオーラを家族が出します🤣🤣🤣皮は黒くても中は案外まだ黄色だったりもしますよね。見極めがまだ初心者の私です
@eshinobum さん💐 有難うございます♪ ボケ防止にココナツオイルが良いというので最近は 意識して摂るようにしております(笑)。 今回、 たっぷりココナツオイルを 使ったので クセが強いケーキになるかな?と 思ったのですが、 バナナのコクとチョコチップの 風味とで、想定外に美味しく 焼けました。 バナナは 相当黒くなった方が お菓子には潰しやすくて 甘味も期待出来て いいですよね。 「スイーツ作ってオーラ」❣️❣️ きっと美味しいバナナケーキが 出来上がる事でしょう🧁🍰 ぜひ、作って差し上げて下さいね。