totoroの部屋
らっきょうを漬けましたぁ お酢ではなく塩麹で お酢のも好きなんだけど、ちょっとピリ辛なのがもっと好きでして~🤭 それにしても、らっきょうの下処理ってめんどーですよね(笑)
@totoro ちゃん らっきょうお疲れ様(=´∀`)人(´∀`=) らっきょうって美味しいよね💕 でも本当に下処理がね💦 私もいつもお母さんが作ったのをもらってる\(//∇//)\ お母さんの作ったシャッキシャキのらっきょう食べ慣れてるから市販のちょっと柔らかくなってるらっきょうが嫌いなの(T ^ T)笑笑 塩麹で?! どんな感じなんだろう?? らっきょう焼いたのも食べた事ないやぉ(๑>◡<๑) 面白いなぁ♪♪ 色んな食べ方があって(●´ω`●)♪
@sei ちゃん ごはん、これで何杯でもいけますって感じだよ😁 チャーハンに入れても美味しいし😋 焼きらっきょうは、ホクホクしてて、私が知ってるらっきょうとは別物って感じかな 機会があったら、やってみて~
らっきょうを漬けましたぁ お酢ではなく塩麹で お酢のも好きなんだけど、ちょっとピリ辛なのがもっと好きでして~🤭 それにしても、らっきょうの下処理ってめんどーですよね(笑)
@totoro ちゃん らっきょうお疲れ様(=´∀`)人(´∀`=) らっきょうって美味しいよね💕 でも本当に下処理がね💦 私もいつもお母さんが作ったのをもらってる\(//∇//)\ お母さんの作ったシャッキシャキのらっきょう食べ慣れてるから市販のちょっと柔らかくなってるらっきょうが嫌いなの(T ^ T)笑笑 塩麹で?! どんな感じなんだろう?? らっきょう焼いたのも食べた事ないやぉ(๑>◡<๑) 面白いなぁ♪♪ 色んな食べ方があって(●´ω`●)♪
@sei ちゃん ごはん、これで何杯でもいけますって感じだよ😁 チャーハンに入れても美味しいし😋 焼きらっきょうは、ホクホクしてて、私が知ってるらっきょうとは別物って感じかな 機会があったら、やってみて~