棕櫚ブラシで鉄フライパン いつも綺麗に洗えて嬉しいです😄💕
Yuki1120の部屋
連投なのでコメントお気ずかい無しでお願いしますm(_ _)m
@Yuki1120 さん🍀 モニターお疲れ様です💐.°♡ 青椒肉絲……沢山のお野菜入で色鮮やかに出来て美味しそうですね😋 棕櫚ブラシで洗う時に洗剤は使うのですか?! 直接熱が伝わるフライパンの底がどうなるのか気になるのですが~ 底も焦げ付きなく棕櫚ブラシで洗っても構わないのですか🤔💭 色々お聞きしてごめんなさいね🙏
@YuriYuri さん💕 ピーマン🫑苦手な息子も青椒肉絲だと食べてくれるので よく作ります。 ありがとうございます😊💕 鉄フライパンは、油通しを繰り替えし油の層を作って行く事で焦げ付かなくなるらしいです なので、基本 洗剤は使わないのがいいみたいです。 1枚の鉄板を、フライパンの形にしたようなフライパンですね 底も側面も同じ厚みのようです。 フライパン全部 底も裏も横も棕櫚ブラシで洗えますよ😄 変な、説明で分かりましたでしょうか?(笑)😅
@Yuki1120 さん🍀 ご丁寧なコメントありがとうございます*°♡ 折角、毎回使用する度に油を馴染ませているのに洗剤で落としてしまったら元も子もないですね💦 フライパン全体が鉄の一枚板からなる❣️ 良く分かりました👍
@YuriYuri さん💕 良かったです😊💕
@Yuki1120 ちゃん わぁ💕 こうやって調理後は🍳お手入れするのね♪ 一目でわかりやすいわ👍
@choco-curi ちゃん🍀 そういうふうに言うてくれて嬉しいです😄💕ありがとうね(*´▽`人)アリガトウ🧡
棕櫚ブラシで鉄フライパン いつも綺麗に洗えて嬉しいです😄💕
連投なのでコメントお気ずかい無しでお願いしますm(_ _)m
@Yuki1120 さん🍀 モニターお疲れ様です💐.°♡ 青椒肉絲……沢山のお野菜入で色鮮やかに出来て美味しそうですね😋 棕櫚ブラシで洗う時に洗剤は使うのですか?! 直接熱が伝わるフライパンの底がどうなるのか気になるのですが~ 底も焦げ付きなく棕櫚ブラシで洗っても構わないのですか🤔💭 色々お聞きしてごめんなさいね🙏
@YuriYuri さん💕 ピーマン🫑苦手な息子も青椒肉絲だと食べてくれるので よく作ります。 ありがとうございます😊💕 鉄フライパンは、油通しを繰り替えし油の層を作って行く事で焦げ付かなくなるらしいです なので、基本 洗剤は使わないのがいいみたいです。 1枚の鉄板を、フライパンの形にしたようなフライパンですね 底も側面も同じ厚みのようです。 フライパン全部 底も裏も横も棕櫚ブラシで洗えますよ😄 変な、説明で分かりましたでしょうか?(笑)😅
@Yuki1120 さん🍀 ご丁寧なコメントありがとうございます*°♡ 折角、毎回使用する度に油を馴染ませているのに洗剤で落としてしまったら元も子もないですね💦 フライパン全体が鉄の一枚板からなる❣️ 良く分かりました👍
@YuriYuri さん💕 良かったです😊💕
@Yuki1120 ちゃん わぁ💕 こうやって調理後は🍳お手入れするのね♪ 一目でわかりやすいわ👍
@choco-curi ちゃん🍀 そういうふうに言うてくれて嬉しいです😄💕ありがとうね(*´▽`人)アリガトウ🧡