emiの部屋
梅シロップ、作りました(๑´ڡ`๑)♡ 氷砂糖が700gあったので、梅700gと300gに分けて300gの方は沖縄の粗製糖という細かいザラメみたいなお砂糖で。楽しみ~♪♪
@emi さんこんばんわ! 味の違い教えてくださいね。 毎回氷砂糖以外で作るとどんなお味なんだろう?という好奇心が沸々と湧きますw ザラメみたいなのって早く溶けるけど早すぎなくて良さげ🤗
@mizucchi さん♪ こんばんは~(´˘`*) 氷砂糖以外のお砂糖で作るの初めてなので楽しみです😆 報告しますね~😉👍
梅シロップ、作りました(๑´ڡ`๑)♡ 氷砂糖が700gあったので、梅700gと300gに分けて300gの方は沖縄の粗製糖という細かいザラメみたいなお砂糖で。楽しみ~♪♪
@emi さんこんばんわ! 味の違い教えてくださいね。 毎回氷砂糖以外で作るとどんなお味なんだろう?という好奇心が沸々と湧きますw ザラメみたいなのって早く溶けるけど早すぎなくて良さげ🤗
@mizucchi さん♪ こんばんは~(´˘`*) 氷砂糖以外のお砂糖で作るの初めてなので楽しみです😆 報告しますね~😉👍