鳥のもも肉は塩コショウだけしてそのまま網へ‼️ エビは刺してある竹串で、背ワタをとりお尻から頭と背中の分かれ目に向かって竹串で刺してしおを降って網へ‼️ 下処理はほとんど割愛して、出来た …続きを読む
hitoの部屋
鳥のもも肉は塩コショウだけしてそのまま網へ‼️ エビは刺してある竹串で、背ワタをとりお尻から頭と背中の分かれ目に向かって竹串で刺してしおを降って網へ‼️ 下処理はほとんど割愛して、出来た鶏肉は ハサミか、包丁で切り分けて、大皿にサーブ‼️ エビちゃんは🦐各自で殻を取ってもらいましょう🤗 炭火で焼いた鶏肉はお好みのタレにつけて食べましょう♡ 家は、我が家は焼肉屋さんの濃くてなんちゃらのタレが好きです!
鳥のもも肉は塩コショウだけしてそのまま網へ‼️ エビは刺してある竹串で、背ワタをとりお尻から頭と背中の分かれ目に向かって竹串で刺してしおを降って網へ‼️ 下処理はほとんど割愛して、出来た鶏肉は ハサミか、包丁で切り分けて、大皿にサーブ‼️ エビちゃんは🦐各自で殻を取ってもらいましょう🤗 炭火で焼いた鶏肉はお好みのタレにつけて食べましょう♡ 家は、我が家は焼肉屋さんの濃くてなんちゃらのタレが好きです!